E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Фаршированные гужеры

Понравилась работа?
жми лайк!
28
Нежные и очень вкусные гужеры со сливочным сыром и соленой семгой. Такая закуска украсит любой праздничный стол!

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.


А рыба снизу или она вместе с сыром смешана?? 
Автор работы
Рыбка очень мелко нарезана и смешана со сливочным сыром.
Спасибо, а гужеры, как делаете? Прям мягкие такие на вид.
Автор работы
Гужеры готовлю так:
Ингредиенты на 40 шт. небольшого размера:
Молоко - 250 мл (или 125 мл молока и 125 мл воды)
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 4-5 шт.
Мука - 150 г
Твердый сыр - 160 г
Соль - 0.5 ч. л. 
Соединяю молоко, масло и соль. Довожу смесь до кипения. Добавляю всю муку и завариваю тесто в течение 2-3 минут. Снимаю с огня и оставляю остыть на 5 минут. После добавляю по одному 4 больших яйца и в самом конце тертый на мелкую терку твердый сыр. Тесто выкладываю ложкой или с помощью кондитерского мешка. Выпекаю сперва 10 минут при 200 С, температуру уменьшаю до 180 С и пеку еще 15 минут.  Сразу после выпечки гужеры получаются с хрустящей корочкой, а на следующий день становятся мягкими. Храню в плотно закрытом контейнере или в пакете.
Спасибо большое за ответы, буду готовить мужу на юбилей.
Ответить
Очень аппетитно и по-праздничному! Отлично!
Автор работы
Спасибо большое!!
Ответить

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта