Соберите ингредиенты для приготовления салата с кальмарами и кедровыми орешками.
Кальмаров очистите от пленки, удалите хорду и внутренности. Тщательно помойте.
...
Ингредиенты
Кальмары мороженые - 200 г
Куриное филе - 150 г
Кедровые орешки - 50 г
Огурец свежий - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Предлагаю один из вариантов приготовления ризотто из морепродуктов со стручковой фасолью, в котором морепродукты готовятся столько же по времени, сколько ...
Ингредиенты
Рис арборио - 300 мл
Кальмар - 1 шт.
Мидии - 250 г
Креветки - 200 г
Фасоль стручковая - 150 г
Лук - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 3 ст.л.
Ароматные итальянские сухие травы - 1 ч.л.
Кайенский перец молотый - 1 щепотка
Вино белое сухое - 150 мл
Вода, овощной или рыбный бульон - около 600 мл
Сыр (пармезан или ...) - 50-100 г
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Морское дно» с кальмарами и креветками.
Свежий огурец помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Выложите ...
Ингредиенты
Кальмары - 300 г
Креветки королевские - 150 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Маслины без косточки - 10-12 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для постного салата «Цезарь» с кальмарами.
Приготовьте сухарики для салата. Чиабатту или другой хлеб нарежьте ...
Ингредиенты
Салат "Айсберг" - 100 г
Кальмар отварной - 130 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Чиабатта - 100 г
Заправка:
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Кальмара чистят от кожицы и пленки, жарят целиком в густой подливе из томатного, кисло-сладкого и соевого соусов с чесноком.
Ингредиенты
Кальмар крупный - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатный соус - 2 ст.л.
Острый кисло-сладкий соус - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с кальмарами, помидорами и сыром.
Вскипятите воду в кастрюле (примерно 800 мл), добавьте соль ...
Ингредиенты
Кальмары - 200 г
Помидоры - 150 г
Твердый сыр - 70г
Зелень (микс) - 30 г
Бальзамический соус - 2 ч. л.
Оливковое масло - 2 ч. л.
Сок лимона - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления рисовой лапши с кальмарами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте под проточной водой вместе ...
Ингредиенты
Кальмар - 400 г
Рисовая лапша - 40 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с кальмарами и маринованными грибами.
Кальмаров разморозьте и очистите от пленки. Выпотрошите, если нужно, уберите ...
Ингредиенты
Кальмары мороженые - 200 г
Маринованные грибы - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления греческого салата с кальмарами. Кальмаров лучше предварительно разморозить.
Размороженных кальмаров под струёй горячей воды ...
Ингредиенты
Кальмары - 150 г
Огурцы - 60 г
Помидоры - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Салатные листья - 30 г
Лук красный - 40 г
Маслины - 30 г
Для соуса:
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соль - щепотка
Перец чёрный молотый или смесь - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Травы сухие - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Для паштета из кальмаров заранее отварите и остудите яйцо, морковь и кальмаров.
Я обычно кладу очищенных кальмаров в кипящую воду ...
Ингредиенты
Кальмар (отварной) - 120 г
Морковь (отварная) - 50 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Сыр плавленый - 35 г
Масло сливочное - 10 г
Продукты для приготовления салата с кальмарами и плавленым сыром - перед вами!
Куриные яйца отварите заранее в течение 10-12 минут ...
Ингредиенты
Кальмар - 200 г
Яйцо куриное (мелкое) - 4 шт.
Плавленный сыр - 180 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Майонез любой жирности - 2-3 ст.л.
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Розовый фламинго» с кальмарами.
Если говорить о замене ингредиентов, то я использовала уже ...
Ингредиенты
Свекла запеченная - 1 шт.
Кальмар отварной - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с кальмарами и фасолью.
Кальмаров выпотрошите, удалите хорду и снимите пленку. Тщательно помойте.
Выложите кальмаров ...
Ингредиенты
Кальмар мороженый - 200 г
Фасоль консервированная - 200 г
Капуста пекинская - 100 г
Лук зеленый - 20 г
Кунжут - 1-2 ч.л.
Растительное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с кальмарами и грецкими орехами.
Кальмаров выпотрошите, удалите хорду и снимите пленку. Тщательно помойте.
Выложите ...
Ингредиенты
Кальмары мороженые - 200 г
Сыр твердый - 70 г
Грецкие орехи - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для Том яма с мидиями и кальмарами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. И по цене, и по быстроте очень ...
Ингредиенты
Бульон рыбный – 0,5-0,6 л
Кальмары – 2 тушки/400 г
Мидии – 100 г
Помидоры – 60 г
Лук – 50 г
Морковь – 50 г
Чеснок – 1 зубчик
Основа супа – 40-80 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Для подачи (по вкусу):
Рис или рисовая лапша
Чили
Лайм
Лук зеленый
Чтобы приготовить кокиль из морепродуктов, соберём следующий набор ингредиентов.
Лук очистим и мелко нарежем.
Обжарим лук в 3 столовых ложках ...
Ингредиенты
Морепродукты - 300 г
Помидоры в собственном соку - 400 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 5 ст.л.
Сухари панировочные - 7 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сливочное масло - 7 г
Мартини Бьянко - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления пасты с кальмарами в томатном соусе.
Кальмаров полностью разморозьте, очистите от внутренностей и ...
Ингредиенты
Кальмары (сырые) - 350 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян свежий (листочки) - 1 щепотка
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода (в соус) - 100 мл
Соль - по вкусу
Паста лингвини (сухая) - 120 г
Дополнительно:
Вода (для варки пасты) - 1,5 л
Соль (для варки пасты) - по вкусу
Соберём ингредиенты для салата «Морская жемчужина» с креветками и кальмарами. Большее количество красной икры приветствуется, у меня - абсолютный минимум.
...
Ингредиенты
Кальмары (из заморозки) - 600 г
Креветки - 250 г
Яйца - 5 шт.
Сметана - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Икра красная - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1500 мл
По желанию:
Салатные листья для декора
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|