E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМорепродукты
Кальмары фаршированные

Фаршированные кальмары

Ещё недавно фаршированные кальмары встречались только на торжествах "знати" и селебрити, однако сейчас это блюдо доступно и "простым смертным". Кальмары и сами по себе весьма полезны, а если подобрать к ним достойную начинку, то можно получить поистине королевскую пользу. Ну, и вкусовые ощущения тоже будут соответствующими. С другой стороны, кальмаров настолько просто фаршировать, что так и хочется испытать их с самыми тяжёлыми и сытными начинками, которые только существуют. А чем фаршировать кальмаров будете вы?


В данной рубрике наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления фаршированных кальмаров с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить фаршированных кальмаров вкусно!

Рецепты фаршированных кальмаров

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Кальмары – 100 г

Рис длинный – 70 г

Шампиньоны – 5-6 шт.

Овощи (замороженные) – 2-3 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Сливки – 0,5 стакана

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 12
  • 17
  • 121
  • Ингредиенты
Кальмары, фаршированные рисом и грибами - очень вкусное блюдо, которое подойдет как на обед, так и на ужин, получается очень красивым.

Ингредиенты

Кальмары - 3 шт.

Рис круглый - 0,5 стакана

Брокколи - 100 г

Приправа для риса - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сметана (по желанию) - 1 ст.л.

  • 10
  • 20
  • 137
  • Ингредиенты
Кальмары, фаршированные рисом и овощами - красивое, вкусное и полезное блюдо.

Ингредиенты

Тушки кальмаров очищенные - 3 шт.

Стручковая фасоль - 100 г

Кабачок - 1/2 шт.

Вяленые помидоры черри - 7-8 шт.

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубка

  • 10
  • 11
  • 77
  • Ингредиенты
Если хотите попробовать что-то новое и оригинальное - попробуйте нафаршировать кальмаров кабачками, помидорами черри и зелёной фасолью.

Ингредиенты

Кальмары - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 3-4 шт.

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 9
  • 24
  • 112
  • Ингредиенты
Постные фаршированные кальмары с грибами - отличный вариант второго блюда, которое в пост можно подать и на праздничный стол и на обычный.

Ингредиенты

Кальмар маленький - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Рис варенный - 1 стакан

Масло растительное - 20 мл

Сметана 15% - 400 мл

Соль - 1,5 ч. л.

  • 1
  • 52
  • 107
  • Ингредиенты
Очень интересный рецепт приготовления кальмаров, фаршированных шампиньонами, рисом и луком, в сметанном соусе, в духовке.

Ингредиенты

Тушки кальмаров - 3 шт.

Рис круглый - 120 г

Яйца - 4 шт.

Зелень укропа и петрушки - 1 пучок

Сметана - 200 мл

Соль - 2 ч. л.

Специи - 1 ч. л.

  • 6
  • 32
  • 183
  • Ингредиенты
Отличный рецепт приготовления фаршированных кальмаров с начинкой из риса и яйца в сметанном соусе.

Ингредиенты

Кальмары – 3 шт.

Фарш куриный – 150 г

Шампиньоны – 8-10 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

Черный молотый перец – по вкусу

Соль – по вкусу

Сметана – 1 ст. л.

Растительное масло – для жарки

  • 2
  • 11
  • 180
  • Ингредиенты
Достаточно простой способ приготовления фаршированных кальмаров. По рецепту тушки кальмаров фаршируют грибами, фаршем, луком и яйцами.
Мобильная версия сайта