Чечевица - тот продукт, к которому наш советский желудок все еще привыкает и изучает, а вот и зря. Она очень популярна на Востоке, в Европе и давно и надолго влюбила ...
Ингредиенты
Чечевица красная - 150 г
Вода -1.5 л
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт. (маленьких)
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Паприка кусочками сушеная - 1 ч.л.
Мята - 5 листиков
Розмарин - по вкусу
Зеленый лук
Оливки для подачи
Кунжут по желанию
Продукты для приготовления греческого чечевичного супа Факес.
Для приготовления супа подготовим овощи. Нарежем кубиком болгарский перец и очищенную морковь.
Уберем нарезанные морковь и перец в миску, далее нашинкуем ...
Ингредиенты
Красная чечевица - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Сельдерей - 1-2 стебля
Перец чили - 1/3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ч.л.
Тимьян сушеный - 1/2 ч.л.
Розмарин - 1/2 ч.л.
Орегано - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль - по вкус
Перец молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Предлагаю приготовить тыквенный суп. Вкус у супа получается насыщенным, с едва уловимой цитрусовой ноткой. Он очень полезный и легко усваивается. Поскольку суп предназначен для малышей, то все ингредиенты пюрируются погружным ...
Ингредиенты
Тыква – 220 г
Морковь – 1 шт.
Филе индейки – 130 г
Овощной бульон – 400 мл
Розмарин – 2 веточки
Свежевыжатый апельсиновый сок – 2 ст.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Постный тыквенный суп – вкусное и полезное первое блюдо к домашнему обеду. Приготовить его не составляет особого труда. Понадобится немного времени и недорогой набор продуктов. Ароматный суп из тыквы оценят ...
Ингредиенты
Тыква – 350 г
Лук репчатый – 150 г
Корень сельдерея – 140 г
Чеснок – 6 зубков
Розмарин – 1 ч.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Вода – 500 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Имбирь молотый – 1 щепотка
Мускатный орех – 1 щепотка
Паприка молотая – по вкусу
Перец душистый молотый - по вкусу
Куркума – 0,5 ч.л.
Булгур - это очень ценная и полезная для организма крупа, в этом нет сомнений. Я люблю булгур ещё и за то, что он делает блюда изысканными, придаёт неповторимый оттенок вкуса.
Сегодня ...
Ингредиенты
Куриные ножки – 2 шт.
Булгур – 2 ст.л.
Картофель – 1 шт.
Морковь – 1/2 шт.
Лук – 1/2 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Орегано – по вкусу
Розмарин – по вкусу
Вода - 1-1,5 л
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|