E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВермишель
Блюда из вермишели и курицы

Блюда из вермишели и курицы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное второе блюдо для детей и взрослых - это вермишель с курицей:) Очень удобно готовить его, если в холодильнике у вас есть уже сваренное куриное мясо, тогда времени на приготовление...

Ингредиенты

Вареный куриный окорочок - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вермишель - 230 г

Сливочное масло - 30 г

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

277 ккал
0 (3)
11
*Home*Chef *
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления жареной вермишели с курицей на сковороде. Для рецепта используйте любые части курицы, я взяла куриные крылышки. Также можете купить куриные бедрышки или голени. Если любите мясо...

Ингредиенты

Куриное мясо - 250 г

Вермишель - 180 г

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 30 г

Вода - 170 г

Соль, черный перец - по вкусу

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для куриного супа с вермишелью с томатной пастой. Для варки можно брать любую часть курицы. Я буду варить суп из куриного бедра. Пропорции ингредиентов можно поменять по...

Ингредиенты

Курица - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Вода - 2,5 л

Вермишель - 40 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

36 ккал
0 (2)
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой в приготовлении куриный суп подойдет как для больших, так и для маленьких деток.

Ингредиенты

Куриный окорочок - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Вермишель - 150 г

Кабачок - 1 шт.

Петрушка - 5 веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

Масло растительное - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

58 ккал
50 мин
3 (18)
257
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить сырный суп с курицей и вермишелью. Нежный сливочный вкус супа придётся по вкусу всей семье: от мала до велика. Чтобы сварить куриный суп с вермишелью и сыром, ...

Ингредиенты

Куриное филе – 250 г

Лук репчатый красный – 0.5 шт.

Морковь – 1 шт.

Красный сладкий перец – 0.5 шт.

Желтый сладкий перец – 0.5 шт.

Сырок плавленый – 2 пластинки

Соль – по вкусу

Вермишель – 100 г

123 ккал
45 мин
0 (3)
17
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите куриный бульон, добавьте картофель, жареную вермишель и овощную зажарку. Суп получается густым, вкусным, ароматным и наваристым.

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Курица (любые части) - 250 г

Картофель - 150 г

Вермишель тонкая ("паутинка") - 60 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Сладкий перец - 40 г

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 30 г

Укроп - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

210 ккал
45 мин
0 (3)
47
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В воду опустить куриное филе, снять пену, добавить лук и морковь, варить 20 минут. Добавить картофель и за 5 минут до окончания - вермишель.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вермишель - 50 г

Вода - 1.5 л

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5-7 шт.

32 ккал
45 мин
38
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте простой суп из минимального набора продуктов, но без картошки. Густой и наваристый - рецепт пригодится каждой хозяйке.

Ингредиенты

На 2 л воды:

Куриное мясо (любые части) - 250 г

Вермишель тонкая - 150 г

Лук репчатый - 60 г

Морковка - 70 г

Масло растительное - 40 г

Укроп - 2-3 г

Соль, черный перец - по вкусу

55 ккал
35 мин
0 (5)
18
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить сытный суп, достаточно добавить при варке крупу или макароны. Но что делать, если крупы нет под рукой? Вас выручит обычная вермишель быстрого приготовления "Роллтон", которую можно приобрести в ...

Ингредиенты

Вермишель "Роллтон" быстрого приготовления - 1 пачка

Утиная грудка - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода - 1,5 л

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

48 ккал
65 мин
0 (7)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа с куриными кнелями. Лук очистите и помойте. Разрежьте на две части. Белый батон залейте холодной кипяченой водой и после отожмите. Куриное филе помойте. Пропустите через ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Сливки - 100 мл

Вермишель короткая - 70 г

Белый батон - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу(по желанию)

Вода - 1,3 л

60 ккал
50 мин
0 (2)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления голубцов с макаронами - перед вами! Фарш используйте по своему вкусу: куриный, свиной, говяжий или их миксы. Вилок квашеной капусты можно приобрести на рынке или в овощном ...

Ингредиенты

Капуста квашеная (вилок) - 1 шт.

Вермишель - 80 г

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Томатная паста - 4 ст.л.

85 ккал
90 мин
0 (10)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты для приготовления куриного бульона с вермишелью. В кипящую воду выложите промытое куриное филе - так будет меньше шума и пены. Посолите по вкусу и варите ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Куриное филе - 200 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Вермишель - 3 ст. л.

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец горошком - по вкусу

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

23 ккал
35 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рамена с курицей - перед вами! Часть курицы выложите в ковш или казан, кастрюлю. Влейте горячую воду, всыпьте соль, перец и отварите 1 час, если курица ...

Ингредиенты

Курица (часть) - 200-300 г

Лапша быстрого приготовления - 100 г

Шампиньоны - 2-3 шт.

Вода - 700 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук зеленый - 4 г

Перец горький - 1 стручок

Шпинат - 15 г

79 ккал
60 мин
0 (2)
10
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)

Смузи со шпинатом и клубникой (на кефире)

Маринад для свиных ребрышек в духовке

Сладкие булочки на закваске

Тушеные говяжьи хвосты

Рисовые биточки с морковью

ПП пирожки на сковороде

Пирог «Разборник»

Рисовые биточки с киселем

Свиная вырезка на электрогриле

Сырный рулет с курицей
Мобильная версия сайта