E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаСалаты праздничные
Салат «Уральские самоцветы»

Салат «Уральские самоцветы»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
​Салат "Уральские самоцветы" - красивый слоёный салат для праздничного стола. Мой вариант - с ветчиной.

Ингредиенты

Ветчина - 100 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Гранат и киви - для украшения
Соль - по вкусу

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 40 мин
  • На 4 человек
  • 132 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 19.02.2017 / 16.11.2017
  • 110 просмотров за 30 дней
  • 8 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Салат "Уральские самоцветы" - красивый слоёный салат для праздничного стола. Такой салат многие хозяйки готовят по-разному, кому как нравится. Есть варианты и с мясом, и с курицей. Я приготовила с ветчиной. Оформление также может быть самым разнообразным.


Для приготовления салата "Уральские самоцветы" подготовить продукты по списку. Отварить куриные яйца, морковь и картошку, дать остыть, затем очистить.

Ингредиенты для салата «Уральские самоцветы»


Картофель натереть на средней тёрке, выложить на тарелку первым слоем и смазать майонезом.

Положить слой картофеля с майонезом


Морковь натереть на той же тёрке и выложить поверх картофеля. Нанести майонезную сеточку.

Положить слой моркови с майонезом


Маринованные огурчики измельчить кубиками и выложить их сверху моркови, также смазать майонезом.

Положить слой огурцов с майонезом


Следующим слоем выложить нарезанную кубиками ветчину. Смазать майонезом.

Положить слой ветчины с майонезом


Натереть на мелкой тёрке варёные яйца и обсыпать салат со всех сторон.

Посыпать натертыми яйцами


Для украшения нарезать кубиками киви. Разложить киви вперемешку с гранатовыми зёрнами по поверхности всего салата. Салат "Уральские самоцветы" готов для подачи!

Фото салата «Уральские самоцветы»


Рецепт салата «Уральские самоцветы»


Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

25
  • Рейтинг: 4097
  • Комментариев: 5202

Понравился рецепт «Салат «Уральские самоцветы»»?

Смотрите похожие рецепты!
Новый комментарий
27.02.2017 в 11.42
Ликусь, какой чудесный салатик! И правда - самоцветный)))
0
ответить
26.02.2017 в 09.54
Настоящая уральская сокровищница!
0
ответить
26.02.2017 в 08.16
Чуть мимо не прошла. Очень красивый салатик, Анжелика!!! 
0
ответить
25.02.2017 в 21.16
Вкусно, ярко и ооочень красиво!
0
ответить
25.02.2017 в 12.31
Анжелика, какой яркий салат!
0
ответить
25.02.2017 в 12.14
Такой салат отлично украсит праздничный стол!
0
ответить
25.02.2017 в 07.14
Аппетитный, красочный  салатик, Анжелочка!
0
ответить



Мобильная версия сайта