E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты праздничные
Салат «Уральские самоцветы»

Салат «Уральские самоцветы»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
​Салат "Уральские самоцветы" - красивый слоёный салат для праздничного стола. Мой вариант - с ветчиной.

Ингредиенты

Ветчина - 100 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Майонез - по вкусу

Гранат и киви - для украшения

Соль - по вкусу

  • 132 кКал
  • 40 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Салат "Уральские самоцветы" - красивый слоёный салат для праздничного стола. Такой салат многие хозяйки готовят по-разному, кому как нравится. Есть варианты и с мясом, и с курицей. Я приготовила с ветчиной. Оформление также может быть самым разнообразным.


Для приготовления салата "Уральские самоцветы" подготовить продукты по списку. Отварить куриные яйца, морковь и картошку, дать остыть, затем очистить.

Ингредиенты для салата «Уральские самоцветы»


Картофель натереть на средней тёрке, выложить на тарелку первым слоем и смазать майонезом.

Положить слой картофеля с майонезом


Морковь натереть на той же тёрке и выложить поверх картофеля. Нанести майонезную сеточку.

Положить слой моркови с майонезом


Маринованные огурчики измельчить кубиками и выложить их сверху моркови, также смазать майонезом.

Положить слой огурцов с майонезом


Следующим слоем выложить нарезанную кубиками ветчину. Смазать майонезом.

Положить слой ветчины с майонезом


Натереть на мелкой тёрке варёные яйца и обсыпать салат со всех сторон.

Посыпать натертыми яйцами


Для украшения нарезать кубиками киви. Разложить киви вперемешку с гранатовыми зёрнами по поверхности всего салата. Салат "Уральские самоцветы" готов для подачи!

Фото салата «Уральские самоцветы»


Рецепт салата «Уральские самоцветы»


Приятного аппетита!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

32
  • Рейтинг: 5211
  • Комментариев: 5678
Подписаться
Новый комментарий
27.02.2017 в 11.42
Ликусь, какой чудесный салатик! И правда - самоцветный)))
0
ответить
26.02.2017 в 09.54
Настоящая уральская сокровищница!
0
ответить
26.02.2017 в 08.16
Чуть мимо не прошла. Очень красивый салатик, Анжелика!!! 
0
ответить
25.02.2017 в 21.16
Вкусно, ярко и ооочень красиво!
0
ответить
25.02.2017 в 12.31
Анжелика, какой яркий салат!
0
ответить
25.02.2017 в 12.14
Такой салат отлично украсит праздничный стол!
0
ответить
25.02.2017 в 07.14
Аппетитный, красочный  салатик, Анжелочка!
0
ответить



Мобильная версия сайта