E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаЗакуски
Яйца, фаршированные тунцом

Яйца, фаршированные тунцом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Яйца, фаршированные тунцом, здорово впишутся в любой праздничное меню. Причём как в роли холодной закуски, так и в роли украшения стола.

Ингредиенты

Яйца куриные – 5 шт.

Тунец консервированный (масса без жидкости) – 80 г

Оливки консервированные – 30 г

Каперсы – 10 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Майонез – по вкусу

  • 191 кКал
  • 20 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить холодную закуску из яиц. Очень простое и, поверьте, очень вкусное блюдо, которое вполне может украсить ваш праздничный стол. Для пикантности я добавила в начинку оливки и каперсы.


Для приготовления яиц, фаршированных тунцом, нужно сразу подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для яиц, фаршированных тунцом


Сварить яйца вкрутую, разрезать пополам вдоль и вынуть желтки. Аккуратно вырезать часть белка.

Достать из белка желток


4 желтка и часть белка мелко нарезать, а один желток оставить на украшение.

Порезать яйца


Оливки и каперсы мелко нарезать.

Порезать оливки и каперсы


В миске соединить тунца, оливки, желтки, каперсы, майонез и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Размешать начинку


Каждую половину яйца наполнить этим фаршем.

Рецепт яиц, фаршированных тунцом


Украсить оставшимся желтком. Яйца, фаршированные тунцом, готовы. Приятного аппетита!

Яйца, фаршированные тунцом


Фото яиц, фаршированных тунцом

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

16
  • Рейтинг: 457
  • Комментариев: 348
Подписаться
Новый комментарий
27.02.2017 в 19.21
Вкусная закуска, только делала похожую несколько дней назад
0
ответить



Мобильная версия сайта