E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаЗакуски
Яйца, фаршированные шпротами

Яйца, фаршированные шпротами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
В этом рецепте я покажу как вкусно приготовить фаршированные яйца со шпротами.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 8-10 шт.

Шпроты - 140 г

Сыр плавленный - 2-3 ст.л.

Майонез - 1,5 ст.л.

Лук зеленый - 3-4 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 220 кКал
  • 15 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Фаршированные яйца популярны во всем мире. Рецептов существует такое количество, что и не сосчитать. Яйца, фаршированные шпротами - рецепт, который всегда был популярен во многих семьях бывшего постсоветского пространства. Так можно приготовить яйца в качестве закуски на семейный обед, или же подать их на праздничный стол.


Для приготовления фаршированных яиц со шпротами возьмите продукты по списку.

Ингредиенты для яиц, фаршированных шпротами


Яйца отварить в подсоленной воде 8 минут, до готовности. Охладить, очистить.

Подготовить яйца, соль и перец


Охлажденные и очищенные яйца разрезать вдоль на две части.

Разрезать яйца пополам


Шпроты открыть, слить жидкость, лук зеленый помыть, обсушить.

Открыть шпроты


Сложить в блендер шпроты, яичный желток, добавить плавленный сыр, майонез, зеленый лук. Посолить и поперчить по вкусу.

Положить все компоненты в блендер


Пробить массу до однородного, пастообразного состояния.

Измельчить массу в блендере


Переложить пасту в плотный кулек.

Положить пасту в пакетик


Срезать ножницами уголок кулька и круговыми движениями нафаршировать массой яичный белок.

Рецепт яиц, фаршированных шпротами


Украсить по своему желанию. У меня это каперсы и петрушка.


Яйца, фаршированные шпротами, готовы.

Фото яиц, фаршированных шпротами

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

21
  • Рейтинг: 1746
  • Комментариев: 3654
Подписаться
Новый комментарий
09.02.2017 в 22.09
Это интересно - и празднично, и не очень хлопотно!
0
ответить
08.02.2017 в 14.23
Старый, добрый рецепт, достойный конкурент новых закусок.
0
ответить
0
ответить
08.02.2017 в 18.35
Татьяна
Автор рецепта
да, и во многих странах мира фаршированные яйца в любом виде очень любят.
08.02.2017 в 09.31
Чудо-закусочка! Очень красиво!
0
ответить
0
ответить
08.02.2017 в 18.36
Татьяна
Автор рецепта
мерси, дорогая)
08.02.2017 в 04.28
Очаровательно!
0
ответить
0
ответить
08.02.2017 в 18.36
Татьяна
Автор рецепта
спасибо ,Олесь)
07.02.2017 в 22.57
Очень вкусно Танюша!
0
ответить
0
ответить
08.02.2017 в 18.36
Татьяна
Автор рецепта
Лика огромное мерси)))
07.02.2017 в 21.30
Мой любимый рецепт из детства! Очень вкусно!
0
ответить
0
ответить
07.02.2017 в 21.49
Татьяна
Автор рецепта
это точно, как и у меня)))



Мобильная версия сайта