Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаКотлеты
Котлеты из кеты с плавленым сы

Котлеты из кеты с плавленым сыром

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Предлагаю приготовить сочные котлеты из кеты с добавлением плавленного сыра, который придает рыбным котлетам сливочный вкус и нежность.

Ингредиенты

Кета – 800 г
Сыр плавленый сливочный – 170 г
Батон – 2 ломтика
Молоко – 50 мл
Лук репчатый – 1 шт.
Укроп – 5 г
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Сухари панировочные – 80 г
Масло растительное – 50 мл

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • 190 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 11.03.2017 / 15.03.2017
  • 20 просмотров за 30 дней
  • 9 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Кета – один из лучших источников животных белков. Эта рыба имеет невысокую калорийность. Предлагаю приготовить необычные котлеты из кеты с плавленым сыром. Получаются они красивого розового цвета.


Часто в фарш для рыбных котлет добавляют сало или сливочное масло. Плавленый сыр придает рыбным котлетам сливочный вкус и нежность. Котлеты по этому рецепту выходят сочными и вкусными.

Рецепт котлет из кеты с плавленым сыром


Готовлю продукты по списку.

Ингредиенты для котлет из кеты с плавленым сыром


С ломтиков батона срезаю корочку, заливаю их молоком.

Батон без корки


Кету разделываю на филе без косточек.

Филе кеты


Рыбу нарезаю кусочками.

Кусочки филе кеты


В миску к кете добавляю отжатые ломтики батона, очищенный и крупно нарезанный репчатый лук.

Лук, филе кеты и батон


Пропускаю подготовленные ингредиенты через мясорубку.

Пропустили через мясорубку компоненты фарша


К фаршу добавляю яйцо, мелко нарезанный укроп, соль и перец черный молотый по вкусу, плавленый сыр.

Добавили яйцо, сыр и приправы


Хорошо вымешиваю котлетную массу.

Вымесили фарш


Мокрыми руками формирую котлеты круглой или овальной формы, аккуратно обваливаю их в панировочных сухарях.

Сформировали котлеты


Сковороду нагреваю, наливаю растительное масло, обжариваю котлеты до золотистой корочки сначала с одной стороны...

Жарим рыбные котлеты


... затем с другой.

Жарим котлеты с другой стороны


Котлеты из кеты с плавленым сыром удались!

Котлеты из кеты с гарниром


Подаю котлеты из кеты с картофельным пюре, рисом или овощным салатом.

Фото котлет из кеты с плавленым сыром


Приятного Вам аппетита!

Котлеты из кеты с плавленым сыром крупным планом

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Об авторе рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

0
  • Рейтинг: 4165
  • Комментариев: 3181
Новый комментарий
16.03.2017 в 19.15
Светочка, котлетки шикарные! Такая рыбка не по карману, цены космические! Присоединяюсь к поздравлениям,  счастья тебе и успехов во всех начинаниях!
0
ответить
0
ответить
17.03.2017 в 03.02
diana1616
Автор рецепта
Томочка, спасибо!
16.03.2017 в 18.02
О, какие шикарные буржуинские котлетки, парочку украду 
0
ответить
0
ответить
17.03.2017 в 03.02
diana1616
Автор рецепта
Светик, спасибо! С удовольствием бы угостила.
16.03.2017 в 16.04
Опа-на! И я с поздравлениями тогда Котлеты вижу, вина не вижу, исправляю недочет! 
0
ответить
0
ответить
17.03.2017 в 03.01
diana1616
Автор рецепта
Алёна, спасибо!
16.03.2017 в 14.20
Замечательные котлетки! 
С днем рождения, Светочка!
0
ответить
0
ответить
17.03.2017 в 03.01
diana1616
Автор рецепта
Мариночка, спасибо!
16.03.2017 в 13.46
Светулик, какие котлеточки, какая рыбка, ммм!!! С днём рождения, Светик! Целую и обнимаю!
0
ответить
0
ответить
17.03.2017 в 03.01
diana1616
Автор рецепта
Ренатик, спасибо большое!
16.03.2017 в 12.11
Светочка, с Днем рожденья!! Творческих успехов и находок тебе, дорогая!!
0
ответить
0
ответить
16.03.2017 в 12.39
diana1616
Автор рецепта
Леночка, большое спасибо!
16.03.2017 в 11.40
Светочка, пришла на твои фоточки пооблизываться! отличные котлетки!
0
ответить
0
ответить
16.03.2017 в 12.38
diana1616
Автор рецепта
Леночка, спасибо!
16.03.2017 в 08.00
у нас красная рыба ужасно дорогая, так что остается просто любоваться
0
ответить
0
ответить
16.03.2017 в 12.37
diana1616
Автор рецепта
Танечка, спасибо!
16.03.2017 в 07.52
заманчивые котлетки)
0
ответить
0
ответить
16.03.2017 в 12.37
diana1616
Автор рецепта
Нина, спасибо!
16.03.2017 в 07.31
Светланочка! Где же вы такую прелестную рыбочку купили? Слюнки не кончаются у меня. С рыбой дружу с детства)))
0
ответить
0
ответить
16.03.2017 в 12.37
diana1616
Автор рецепта
Иринка, я работаю на рыбокомбинате. Часть рыбы для переработки ловится нашими судами в Баренцовом, Норвежском и Белом морях. Поэтому, мне просто купить свежую рыбу хорошего качества.
16.03.2017 в 05.11
Света, хочу попасть на твои котлеты, да и не только, у тебя всё изумительно вкусно!
0
ответить
0
ответить
16.03.2017 в 06.40
diana1616
Автор рецепта
Людочка, спасибо! Приезжай, с удовольствие накормлю рыбными блюдами, да и не только ими.
16.03.2017 в 03.02
Ни разу из рыбы не делала котлеты, хотя кету часто покупаю. Светик, аппетитно. очень!
0
ответить
0
ответить
16.03.2017 в 06.39
diana1616
Автор рецепта
Машенька, спасибо! А мы часто готовим рыбные котлеты.



Мобильная версия сайта