E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Постный салат с корейской морк

Постный салат с корейской морковью

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Постный салат с корейской морковью очень просто готовится. По сытности не уступает мясным салатам, особенно если заправить маслом...

Ингредиенты

Помидоры свежие - 4-5 шт.

Сельдерей стебли - 2 шт.

Морковь по-корейски - 250 г

Фасоль консервированная - 1 банка (400 г)

Лук репчатый - по вкусу

Кинза - 1 пучок

Соль, перец - по вкусу

  • 60 кКал
  • 10 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Салат, рецептом которого я хочу поделиться, можно готовить не только в пост, но и летом. Салат простой в исполнении, но очень сытный благодаря наличию в нем фасоли.


Что касаемо моркови по-корейски: у меня она была с жареным луком, поэтому масла в ней было более чем достаточно. Если у вас морковь другая, просто сдобрите салат подсолнечным маслом по вкусу.


Итак, для приготовления постного салата с корейской морковью подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для постного салата с корейской морковью


Помидоры нарежем достаточно крупными кусочками. Выкладываем их в миску. Туда же отправим нарезанный сельдерей.

Соединить помидоры и сельдерей


Выкладываем морковь, нарезанный соломкой лук. Из банки с фасолью сливаем жидкость. Если это того требует, промоем фасоль. Выкладываем ее в миску к остальным овощам.

Добавить морковь, фасоль и лук


Добавим нарезанную мелко зелень кинзы. Солим, перчим по вкусу.

Положить зелень


Все хорошо перемешиваем. Постный салат с корейской морковью готов!


Подаем его либо тут же, либо охладим немного в холодильнике.

Рецепт постного салата с корейской морковью


Приятного аппетита!

Фото постного салата с корейской морковью

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

17
  • Рейтинг: 1662
  • Комментариев: 6506
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
11.05.2017 в 19.31
Такой состав, прям, по мне, все люблю. Очень ярко и вкусно. Знаю!
0
ответить
06.05.2017 в 15.36
Как у тебя все ярко и красиво, мать! Сельдерея больше, больше клади - все съем!
0
ответить
0
ответить
06.05.2017 в 16.20
Матильда
Автор рецепта
О-о-о-о-о, наконец-то кто-то уважает сельдерей. Прально, Аленыч! Говорят, он для костей полезен. Будем с тобой ходить по этой земле красивыми ногами
05.05.2017 в 19.22
Суп отличный, я конечно тоже сельдерей не очень люблю, но привыкаю потихоньку)))
0
ответить
0
ответить
06.05.2017 в 16.19
Матильда
Автор рецепта
Надо, надо привыкать к полезному))))
05.05.2017 в 10.00
А я бы сельдерей с него выбрала, а остальное бы с удовольствием съела, очень классный вариант подачи. 
0
ответить
0
ответить
05.05.2017 в 10.27
Матильда
Автор рецепта
Здрасьти! Не сметь выбирать сельдерей!!!! В нем сток всего полезно-вкусного! Деть мой его просто так точит))))
05.05.2017 в 07.56
С удовольствием поем такой салат! А фасоль придаёт ему сытость, Для меня это полноценный ужин!
0
ответить
0
ответить
05.05.2017 в 09.07
Матильда
Автор рецепта
И для меня. А вот моим мужчинам к этому салату надо еще мяса!!!



Мобильная версия сайта