E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСупы-пюре
Суп-пюре из цукини на раз-два-

Суп-пюре из цукини на раз-два-три

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
На приготовление супа-пюре из цукини вам понадобится всего-навсего полчаса. И вот вкусный обед у вас на столе!

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Цукини - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

По желанию:

Сливки 35% - по вкусу

  • 48 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Хочу поделиться с вами рецептом супа-пюре из кабачков цукини, который готовится на раз-два-три. Все действительно очень и очень просто и быстро.


Для его приготовления вам понадобится всего 3 ингредиента, если не считать подсолнечное масло.


Я дополнительно добавила в суп сливки: очень мне нравится нежный сливочный вкус, который приобретает любой суп-пюре, куда добавлены сливки. Если не добавлять этот ингредиент, вы получите постный суп-пюре, который, соответственно, можно есть в пост.


Для приготовления супа-пюре из цукини на раз-два-три подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для супа-пюре из цукини на раз-два-три


Лук нарежем произвольно и обжарим на подсолнечном масле до мягкости, но он должен оставаться светлым, не загорелым.

Обжарить лук


Добавим нарезанный картофель...

Положить к луку картофель


... и цукини.

Добавить цукини


Заливаем водой так, чтобы она лишь слегка покрывала овощи.


Варим до мягкости овощей.

Влить воду


Часть воды при этом выкипит, и ее останется ровно столько, чтобы суп превратился в пюре.


Если вдруг случилось так, что воды много, просто выберите ее чашкой, а потом, если надо, дольете.


Если получится так, что воды будет меньше, чем надо, добавьте воду в кастрюлю.

Сварить овощи


Пробиваем суп погружным блендером, солим по вкусу.


Суп-пюре из цукини на раз-два-три готов. Его можно подавать и так.

Пюрировать суп


Но если вам нужна не постная версия супа, добавьте жирные сливки по вкусу. Хорошо перемешайте, прогрейте суп.

Влить сливки


Суп готов. На его приготовление ушло не больше 30 минут.

Фото супа-пюре из цукини на раз-два-три


Для подачи можно обжарить цукини, нарезав их тонкими кружочками и присыпав солью и прованскими травами.


Приятного аппетита!

Рецепт супа-пюре из цукини на раз-два-три

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

19
  • Рейтинг: 1662
  • Комментариев: 6506
Подписаться
Новый комментарий
08.11.2017 в 18.05
Эх, жаль, у нас кабачки уже отошли))) Придется из замороженных делать!
0
ответить
07.11.2017 в 18.16
Отличный супчик! Вкусно, легко, красиво!Нам также такие нравятся!
0
ответить
07.11.2017 в 08.37
О, я к таким супам неровно дышу, любоффф у меня к ним!
1
ответить
0
ответить
07.11.2017 в 10.29
Матильда
Автор рецепта
И у меня с такими супами любоФФФ
07.11.2017 в 06.42
замечательный супчик!
1
ответить
0
ответить
07.11.2017 в 10.29
Матильда
Автор рецепта
Спасибо, Наташа!
07.11.2017 в 06.19
Вот  ты на раз-два-три сделала,  а я бы за раз все съела, очень люблю такие супы-пюре! 
1
ответить
0
ответить
07.11.2017 в 10.29
Матильда
Автор рецепта
Ага, и я люблю, чтобы быстро и вкусно)))
07.11.2017 в 02.15
Действительно быстро и просто! Подача отличная, Олесь!
0
ответить
0
ответить
07.11.2017 в 10.28
Матильда
Автор рецепта
Благодарю, Ренатик!



Мобильная версия сайта