Вот ингредиенты для творожных галушек. Подготовьте творог, яйцо, сахар, муку, соду и сливочное масло или маргарин.
Для теста сначала разотрите сахар с размягченным сливочным маслом (я использовала блендер).
Добавьте в чашу блендера куриное яйцо, творог и взбейте.
В последнюю очередь добавляйте муку с содой.
Замесите эластичное и пышное творожное тесто для галушек.
Скатайте или нарежьте из творожного теста "колбаски". Затем поделите его на заготовки для наших будущих галушек.
Забрасывайте галушки в кипящую воду и варите около двух-трёх минут, перемешайте, чтобы они не слиплись.
Галушки из творога готовы.
Подавайте их со сметаной или просто сахаром, также для подачи можно использовать варенье или любимый сироп. Приятного аппетита!