E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаЗапеканки
Мекленбургский картофельный ру

Мекленбургский картофельный рулет со шкварками

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Картофель отварной - 300 грамм;
Мука - 250-300 грамм;
Крахмал - 1 ст. л;
Сметана - 1 ст. л;
Масло сливочное - 40 грамм;
Яйцо - 2 шт;
Лук репчатый - 2 шт;
Бекон или грудинка - 200 грамм;
Зелень петрушки;
Соль.

  • Время приготовления: 1 час
  • На 3 человек
  • 267 кКал на 100 г
  • Съесть сразу
  • 25.04.2013 /
  • 19 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Рецепт такого рулета особенно распространен в Восточной Германии. Он получается очень вкусным и нежным, а весь секрет заключается в том, что в тесто идет картошка слегка не доваренная. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, оно вас не разочарует.  


Нам понадобятся следующие продукты.



Отварим картофель слегка недоваривая, остудим его и натрем на терке.



Размешаем яйца с солью, добавим растопленое масло и сметану.




Смешаем муку с крахмалом. Добавим яйца к картофелю, размешаем. Муку постепенно добавляем и замешиваем тесто. Тесто должно получиться не тугим.


Тесту дадим полежать 30 минут, а сами пока займемся начинкой. Обжарим на сковородке измельченный лук. Добавим к нему бекон.


Порежем зелень и смешаем с обжаренным беконом. Начинке дадим остыть.




Раскатаем тесто в пласт 1,5 см толщиной. Выложим начинку поверх теста.




Теперь свернем рулет. Разрежем его на куски длиной около 5 сантиметров. Смажем желтком поставим в духовку и будем выпекать примерно 25 минут при температуре 190 градусов.




Картофельный рулет по-немецки, получается очень нежным и вкусным!




Подать его можно украсив листьями салата и свежими овощами.

Рулет из картофеля с беконом


Приятного аппетита!
Рецепт картофельного рулета

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

5
  • Рейтинг: 943
  • Комментариев: 2589
Подписаться
Новый комментарий
Esenija
Автор рецепта
Ой Ален как здорово..молодец! красивый он у тебя получился!
0
ответить
Леночка, больше тебе спасибо за рецепт. Такой не сложный и вкусный. Правда у меня он не получился такой желтенький как у тебя))
0
ответить
Esenija
Автор рецепта
ооо..это точно , он такой был вкусный что так быстро исчез..
0
ответить
Лана
Это объедение!
0
ответить
Esenija
Автор рецепта
Девочки спасибо, он действительно вкусный ..я еще не ела такой вкусняшки
0
ответить
Ольга Сиволап
Какая красота
0
ответить
Ольга
Рулет потрясающий, и главное не сложный. Обязательно приготовлю.!
0
ответить



Мобильная версия сайта