Для приготовления бульона из осетрины можно использовать всю рыбу или только голову.
После обработки рыбу необходимо нарезать на куски, голову разрубить на несколько частей, удалить глаза и жабры. Затем положить рыбу в кастрюлю, залить холодной водой и варят.
Незадолго до закипания снять появившуюся пену, добавить белые коренья (корень петрушки, сельдерея), репчатый лук. После вторичного закипания варку продолжать на слабом огне 50-60 мин., затем достать куски рыбы, у голов отделить мякоть, а хрящи варят до размягчения. Готовый рыбный бульон процедить.
Бульон подают в пиале, рыбу в тарелке, посыпав ее луком и зеленью.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!