E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЛепешки
Лепёшка из овощей на сковороде

Лепёшка из овощей на сковороде

Рецепт сочной закусочной лепешки на завтрак.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 100 г

Болгарский перец - 50 г

Куриные яйца - 2 шт.

Кабачок - 100 г

Красный лук - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

  • 111 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Очень люблю готовить эту лепешку на завтрак, она получается достаточно сытной. Подавать ее можно со сметаной.


Это блюдо очень простое в приготовлении, с ним справится любой. Лепешка имеет низкую калорийность, поэтому если вы следите за питанием, этот рецепт для вас.


Овощная лепешка получается сочной и с аппетитной хрустящей корочкой.


Для приготовления блюда возьмите ингредиенты по списку.


Нарежьте тонкой соломкой капусту, болгарский перец, кабачок, лук и перемешайте.


Взбейте яйца в отдельной миске.


Добавьте яйца и соевый соус к овощам. Снова тщательно перемешайте.


Добавьте муку и перемешайте.


Разогрейте подсолнечное масло на сковороде и выложите капустную смесь ровным слоем. Накройте крышкой и готовьте на низком огне до золотистой корочки.


Перевернуть лепешку советую следующим образом: накройте сковороду тарелкой и аккуратно переверните. Лепешка окажется на тарелке, затем верните ее на сковороду и готовьте снова под крышкой до золотистой корочки.


Лепешка из овощей готова, приятного аппетита.


Лепёшка из овощей на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Юлий
Прикольно. Делаю так же, только из кабачков или патиссонов разбитых блендером
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта