E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Тушеная капуста с сосисками и баклажанами

Тушеная капуста с сосисками и баклажанами

Тушеная капуста с сосисками и баклажанами - бюджетный вариант сытного и очень вкусного обеда.

Ингредиенты

Капуста – 200 г

Баклажаны – 1 шт.

Сосиски – 2-3 шт.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 60 мл

Чеснок – 1 зубчик

Вода – 100 мл

Зелень – по вкусу

  • 144 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Тушеная капуста с сосисками и баклажанами – это довольно простое в приготовлении блюдо, но очень вкусное, которое подойдет для всей семьи как гарнир или как основное блюдо. Тушеная капуста получается очень вкусной, баклажаны сюда прекрасно вписались по вкусу, ну а сосиски придают овощам более аппетитный вкус. Все вместе дает отличный результат. Такая капуста хорошо подойдет к картофелю пюре или гречневой каше.


Подготовить все продукты по списку.


Капусту нарезать тонкой-тонкой соломкой, параллельно поставить на огонь сковороду, прогреть ее хорошо.


Баклажан сполоснуть и просушить, нарезать полосками.


В сковороду влить немного растительного масла, переложить капусту и баклажаны – жарить 8-10 минут, периодически помешивая.


Сосиски очистить от пленки, нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Влить в сковороду немного воды, тушить капусту 15 минут.


В конце приготовления добавить в сковороду измельченный чеснок и нарезанную зелень. Подавать тушеную капусту с сосисками и баклажанами к столу, предварительно сняв пробу.


Приятного аппетита!


Тушеная капуста с сосисками и баклажанами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта