E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Яичница с крабовыми палочками

Яичница с крабовыми палочками

Классический завтрак на "крабовый" манер. Готовится на сковороде и подаётся на стол в горячем виде.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) - для подачи

  • 176 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 12 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления яичницы с крабовыми палочками на сковороде подготовьте продукты по списку к рецепту.


С крабовых палочек снимите целлофановую оболочку, и после этого нарежьте их небольшими кусочками.


Сковороду разогрейте с растительным маслом и выложите подготовленные крабовые палочки. Жарьте, помешивая, в течение одной минуты.


Затем поверх палочек аккуратно разбейте куриные яйца, чтобы не повредить желток. Посолите и поперчите по вкусу.


Накройте сковороду крышкой и жарьте яйца на небольшом огне в течение 5 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы белок "схватился", а желток остался жидким.


Вот и всё, очень вкусная, сытная яичница с крабовыми палочками готова.


Посыпьте её мелко нарубленной зеленью и в горячем виде подавайте на стол.


Приятного аппетита!


Яичница с крабовыми палочками, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Если вы любите более плотный желток, жарьте яичницу на 2 минуты дольше.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта