Ананас очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. С перцем проделайте ту же самую операцию.
На сковороду вылейте немного растительного масла, добавьте кетчуп, ананас и перец, все обжарьте, при необходимости в соус добавьте воды.
При жаренье ананаса и перца добавьте сахарный песок.
В фарш добавьте муку, соль, затем сформуйте шарики и обжарьте на растительном масле до готовности.
При подаче к столу на тарелку выложите свиные шарики, в центр поместите обжаренные в томате ананасы. Блюдо украсьте веточками укропа. Вокруг тарелки разместите нарезанные кружочками огурцы.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!