E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Сэндвичи с тунцом и авокадо

Сэндвичи с тунцом и авокадо

Простые в приготовлении, вкусные и полезные бутерброды (если не считать белый хлеб), которые можно приготовить к завтраку за 10 минут.

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Помидор - 1/2 шт.

Хлеб пшеничный тостовый - 4 ломтика

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Тунец в масле - 150 г

  • 185 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления сэндвичей с тунцом и авокадо возьмите свежий пшеничный хлеб, помойте помидор, почистите лук и откройте баночку с консервированным тунцом.


Авокадо лучше взять средней степени зрелости, так как недозрелый плод может горчить. Очистите его, удалите косточку и нарежьте тонкими слайсами, положите на хлеб. Если авокадо очень спелый, можно его не нарезать ломтиками, а просто намазать на хлеб, как масло.


Достаньте тунца из банки и разомните вилкой, выложите на ломтики авокадо. Половинку небольшой луковицы нарежьте тонкими половинками колец и положите сверху на рыбу.


Свежий помидор нарежьте тонкими кружочками, положите на лук. Подсолите его и поперчите.


Накройте начинку вторым кусочком хлеба, и сэндвич с тунцом и авокадо готов.


Подавать закуску можно сразу. А если вы планируете взять ее с собой в дорогу, то лучше завернуть в пергамент или пищевую пленку. А вообще, из-за маслянистого (сочного) тунца хлеб может быстро размокнуть, поэтому есть лучше сразу.


Приятного аппетита!


Сэндвичи с тунцом и авокадо, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • Лучше использовать тунца, консервированного кусочками или целиком.
  • Рыба может быть законсервирована в масле или в собственном соку.
  • Хлеб можно взять не только белый, но и цельнозерновой, ржаной.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта