E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с авокадо и брынзой

Бутерброды с авокадо и брынзой

Бутерброды с авокадо идеальны на завтрак и в качестве перекуса. Их с удовольствием съедят даже те, кто придерживается правильного питания.

Ингредиенты

Хлеб черный - 2-3 ломтика

Авокадо - 1 шт.

Брынза малосольная - 50-60 г

Лимон - 5-6 долек (для подачи)

Лук зеленый - 4-5 г (1-2 стебля)

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 207 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для бутербродов с авокадо и брынзой и начнем кулинарить!


На тарелку выложите ломтики хлеба, разрезанные пополам по горизонтали, диагонали или вертикали - как вам больше нравится. Нарежьте малосольный сыр ломтиками и выложите на хлеб. Промойте плод авокадо и разрежьте пополам. Удалите косточку и аккуратно счистите кожуру. Нарежьте мякоть ломтиками и выложите на брынзу.


Промойте стебли зеленого лука, измельчите. Выложите на бутерброды ломтики лимона, присыпьте их измельченным зеленым луком. Поперчите блюдо. Присолите, если сыр был несоленым на вкус.


Подайте бутерброды с авокадо и брынзой к столу сразу же после их создания. Дополните завтрак или перекус ароматным чаем, кофе, другими кофейными напитками.


Приятного вам!


Бутерброды с авокадо и брынзой, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • По желанию лимон можете удалить из списка ингредиентов, но без него блюдо получится не таким ярким на вкус. Зелень можно выбирать любую: укроп, петрушку, сельдерей, шпинат, рукколу или зеленый лук.
  • Готовя бутерброды заранее, обязательно сбрызгивайте мякоть авокадо соком лимона, чтобы она не потемнела. К примеру, если берете их с собой в дорогу или в поездку, на работу.
  • Сорт хлеба может быть любым, но желательно использовать черный с семечками, отрубной, ржаной и т.д.
  • Можно дополнить бутерброды постным майонезом или низкокалорийным соусом.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Наталия Новичок
Необычно, но бутербродики очень аппетитно выглядят! Обязательно попробую! 
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Наталия, будьте любезны
Нравится
(0)
ответить
О, эт для детки моего - любителя авокадЫ
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта