E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Навага в мультиварке

Навага в мультиварке

В этом рецепте навагу сначала обжариваем, а потом тушим в молочно-яичном соусе (с мукой). Получается вкусная и нежная рыбка.

Ингредиенты

Навага - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 40 мл

Мука пшеничная - 40 г

Зеленый лук - 1 веточка

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 124 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Подготовим две тушки наваги и другие ингредиенты. Навагу заранее разморозим.


После разморозки счистим с тушек чешую, срежем плавники и нарежем каждую тушку на три части. Приправим кусочки рыбы со всех сторон солью и перцем.


После включим в мультиварке режим "Выпечка", нальем растительное масло в чашу, дадим ему прогреться и обжарим в нем обвалянные в муке кусочки наваги до легкого золотистого цвета. Для удобства лучше обжаривать частями.


Разбиваем куриные яйца в миску и смешиваем их с молоком.


Складываем все кусочки рыбы в чашу и заливаем яичной смесью. Переключаем мультиварку в режим "Тушение", закрываем крышку и оставляем на 10-15 минут.


После открываем крышку, добавляем в чашу нарезанный зеленый лук или другую зелень по вашему желанию.


Приготовленную в мультиварке навагу можно подать также с любым гарниром или овощным салатом. Получится вкусный и полезный ужин.


Приятного аппетита!


Навага в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Константин
Может быть 400 молока, а не 40
Нравится
(0)
ответить
Natali Автор рецепта
Константин, конечно, 40!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта