Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В результате приготовления этого блюда мы должны получить сочное и вкусное мясо, несомненно к мясу также необходим гарнир.
Свинина 4 куска (вырезка, можно с тонкими прослойками жира),
морковь,
сыр,
растительное масло,
лук,
чеснок,
майонез,
соль,
перец, (специи, опционально).
0 кКал
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов
Процесс приготовления
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон по 5 минут на среднем огне. Перчим и солим куски мяса, при необходимости добавляем какие-то специи и оставляем его жариться на одной из сторон, в результате в течении 5-10 минут края у всех кусков мяса загибаются, образуя как бы чашу.
Натираем морковь на тёрке и мелко нарезаем лук и укладываем их в мясные чаши, сверху посыпаем мелко натёртым сыром и заливаем майонезом. Готовить свинину необходимо готовить в течении 5-10 минут на среднем огне с открытой крышкой, а затем в течении 15 минут с закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Добавить комментарий
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!