E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Свиная грудинка в мультиварке (в фольге)

Свиная грудинка в мультиварке (в фольге)

Свиная грудинка, запеченная в фольге в мультиварке - мегакалорийное, но очень вкусное блюдо. Приготовить такое сало не составит большого труда. Ведь нам понадобится всего лишь пару минут, чтобы помыть его и натереть специями, всё остальное сделает за нас кухонная чудо-помощница. В результате грудинка получится сочной и нежной. Перед подачей я бы рекомендовала всё же её охладить - на взгляд моих домочадцев, так вкуснее.

Ингредиенты

Свиная грудинка - 400 г

Соль - по вкусу

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Чёрный молотый перец - 0,25 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Использовалась мультиварка Redmond RMC-M25
  • 500 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч. 45 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Возьмите всё необходимое для приготовления свиной грудинки в мультиварке в фольге.


Сало тщательно помойте, поскоблите ножом, ополосните и обсушите бумажным полотенцем. Затем щедро натрите его со всех сторон смесью приправ и выдавленным через пресс чесноком. Специи можно использовать разнообразные, опираясь на свои вкусовые предпочтения.


Замотайте свиную грудинку в двойной слой фольги, чтобы не было отверстий, через которые мог бы выливаться мясной сок.


Получившийся конвертик выложите в чашу мультиварки, закройте крышку и активируйте функцию "Выпечка", нажмите кнопку "Старт". Готовьте 60 минут - до звукового сигнала, затем аккуратно переверните свёрток на другую сторону и готовьте ещё 15 минут на таком же режиме. По истечению времени нажмите кнопку "Отмена", но крышку при этом не открывайте, дайте салу ещё минут 20 отлежаться в горячей чаше.


Свиная грудинка в мультиварке в фольге получается очень вкусной и сочной.


Её можно сразу же подавать на стол, но в моей семье такое блюдо любят в охлаждённом виде, поэтому я даю салу немного остыть, а затем отправляю на пару часов в холодильник и только потом нарезаю на тонкие слайсы и подаю к столу.


Приятного аппетита!


Свиная грудинка в мультиварке (в фольге), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Олег
Температуру выпечки хотелось бы знать...
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта