E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с печеным перцем

Брускетта с печеным перцем

Овощные закуски всегда популярны за праздничным или повседневным столом, поэтому предлагаю вам приготовить вкусную брускетту с печеным перцем. Закуска готовится быстро и без хлопот, имеет аппетитный вид. Такой брускеттой можно быстро перекусить или "заморить червячка" за ужином, пока хозяйка еще не подала горячие блюда. Запеченный перец имеет невероятный аромат, что делает бутерброды еще вкуснее, всем рекомендую!

Ингредиенты

Багет - 120 г

Сладкий перец - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Базилик - 2 веточки

Оливковое масло - 1 ст. л.

Лимонный сок - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 183 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 4.44
  • Ж: 5.64
  • У: 28.59

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления брускетты с печеным перцем.


Сладкий перец запекайте в духовке 25 минут при 200°С. Затем остудите его.


Очистите перец от кожуры и семян, чтобы осталась одна мякоть.


Нарежьте небольшими кусочками запеченный перец.


Нарежьте ломтиками багет, сбрызните хлеб оливковым маслом.


Запекайте багет в духовке при 200°С около 10 минут, чтобы получилась хрустящая брускетта.


К сладкому перцу выдавите чеснок, сбрызните лимонным соком начинку, добавьте по вкусу соль, черный молотый перец.


Добавьте нарезанный базилик и полейте оливковым маслом.


Перемешайте начинку - она ароматная и уже хочется съесть.


На хрустящую брускетту выложите начинку из печеного перца и сразу подавайте к столу. Закуска - просто отличная! Приятного вам аппетита!



Брускетта с печеным перцем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Это очень-очень вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Матильда, согласна!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пицца с ананасами, курицей и моцареллой

Уха на курином бульоне

Спагетти с фаршем и грибами

Морская капуста с рисом

Сэндвич с сыром и помидорами

Сом в духовке в фольге

Стейк горбуши на электрическом гриле

Бутерброды с творожным сыром и колбасой

Банановый кулич на Пасху

Сливочная глазурь для кулича

Омлет с курицей и сыром на сковороде

Карп в фольге в духовке целиком

Блины с маскарпоне и апельсином

Кефирный соус для шаурмы с чесноком
Мобильная версия сайта