E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаБлины
Блины с вишней

Блины с вишней

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Блинчики с вишней – это отличное решение для начала счастливого дня.

Ингредиенты

Для теста:

Вода – 400 мл

Мука – 150 г

Соль – 3 г

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Для начинки:

Крахмал – 2 ст.л.

Вишня – 300 г

Сахар – 3 ст.л.

Вода – 70 мл

  • 137 кКал
  • 30 мин.
  • 5 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5 на основе 6 голосов
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото и видео

Блины – это блюдо, которое не может надоесть или не нравиться, ведь его можно каждый день подавать с разными начинками или соусами, изменять компоненты. Предлагаю простой рецепт блинов с вишней. Их вкус непревзойденный: в меру сладкая оболочка в виде блина, а внутри - кисло-сладкая сочная вишневая начинка. Готовятся они очень просто и ингредиенты все доступные. Самое кропотливое – достать косточку из вишни, но если у вас есть специальное приспособление, то это займет не более 5 минут.


Подготовить необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для блинов с вишней


Воду комнатной температуры влить в чашу миксера и добавить куриные яйца.

Соединить яйца с водой


Всыпать соль и сахар. Тщательно взбить миксером.

Взбить яйца с водой и сахаром


Затем одной порцией всыпать дважды просеянную муку и снова все тщательно взбить.

Всыпать муку


Вся мука должна разойтись. Тесто будет однородным, без комочков.

Готовое тесто


Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и влить половник теста. При этом сковороду держать чуть приподнятой, делая небольшие круговые движения, чтобы тесто равномерно распределялось по поверхности.

Налить тесто на сковороду


Блины необходимо обжаривать с каждой стороны по 1 минуте или до легкой золотистости.

Пожарить блин


По мере необходимости смазывать сковороду маслом.

Пожарить все блины


В сотейнике вскипятить воду, всыпать и растворить сахар. Затем всыпать крахмал, быстро перемешивая венчиком, растворить его. Выложить вишню, вынув предварительно из неё косточки. Проварить 3 минуты и снять с огня, дать остыть.

Проварить вишню в сиропе


Щедро выложить вишневую начинку в центр блина, завернуть конвертиком или трубочкой. Блины с вишней готовы.

Положить вишню на блин


Неимоверно вкусные, сочные, в меру сладкие, с легкой вишневой кислинкой блины подать к столу. Они прекрасно сочетаются с чашечкой травяного чая.

Рецепт блинов с вишней


Приятного аппетита. Готовьте с любовью.


Блины с вишней — рецепт с фото пошагово
автор рецепта
  • Рейтинг: 985
  • Комментариев: 1942
  • Рецептов: 271

Блины с вишней — видео рецепт

Смотрите также

Новый комментарий
10.07.2018 в 17.53
Отличные блины!
0
ответить
0
ответить
16.07.2018 в 11.07
Ксюша
Автор рецепта
Спасибо большое. 



Мобильная версия сайта