E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Жареный тофу с морковкой по-ко

Жареный тофу с морковкой по-корейски

Сыр тофу - нейтрального вкуса, но если его сочетать с морковью и ароматной заправкой с чесноком и специями, то на стол вы сможете подать очень интересную и яркую закуску-салат.

Тофу предварительно обжаривается до красивого румяного состояния.

Закуске лучше всего дать настояться в холодильнике пару часов.

Ингредиенты

Тофу - 100 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец красный - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

  • 139 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 4.83
  • Ж: 11.45
  • У: 4.27

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления жареного тофу с морковкой по-корейски.


Морковь натереть на терке или нарезать тонкой соломкой.


Брусочки тофу обжарить на небольшом количестве растительного масла.


Смешать масло (1,5 ст.л.), соевый соус, измельченный чеснок, специи и черный перец.


Морковь и тофу залить заправкой.


Перемешать.


Жареный тофу с морковью по-корейски готов.


Приятного аппетита.


Жареный тофу с морковкой по-корейски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта