E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с семгой

Омлет с семгой

Оригинальный рецепт омлета с жирной красной рыбой для быстрого завтрака! Семга у меня слабосоленая.

Подавайте такой омлет с любыми овощами, зеленью и хрустящими тостами.

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 90 г

Семга слабосоленая - 80-90 г

Сливочное масло - 20 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 176 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 11.84
  • Ж: 13.31
  • У: 1.57

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для омлета с семгой (на молоке).


Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте молоко, добавьте черный молотый перец. Соль я не добавляла, так как в рыбе она уже есть, мне этого достаточно.


Вилочкой размешайте омлетную смесь.


На сковороде растопите кусочек сливочного масла, влейте омлетную смесь и выложите ломтики слабосоленой семги. Омлет прикройте крышкой и готовьте на медленном огне 5-6 минут.


Омлет с семгой готов - он стал пышным и воздушным.


В горячем виде сразу подавайте к столу, украсив свежей зеленью.


Приятного аппетита!



Омлет с семгой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Готовила похожий, ну очень вкусно получилось
Нравится
(1)
ответить
Царский завтрак!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, да
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта