E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаБлины и оладьи
Оладьи из кабачка и цветной ка

Оладьи из кабачка и цветной капусты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт. (600 г)
Цветная капуста - 300 г
Яйцо - 3 шт.
Зеленый лук - пару перьев
Укроп - 20 г
Чеснок -3 зубчика
Соль ,перец - по вкусу
Мука - 3 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Масло растительное для жарки
Сметана для подачи

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 30 мин
  • На 6 человек
  • 78 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 03.06.2014 / 01.08.2017
  • 30 просмотров за 30 дней
  • 6 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Оладьи из кабачков и цветной капусты получаются вкусными и очень нежными, готовятся достаточно быстро и без лишних хлопот.  Такое блюдо идеально подходит в качестве завтрака для всех любителей овощей. Итак, давайте приступим к приготовлению.


Кабачки очистить от кожицы и натереть на средней терке.

Кабачок тертый


Обязательно, отжать тертый кабачок от лишней жидкости!

Отжать кабачок


Цветную капусту (можно взять замороженную или свежую) отварить 5 мин в подсоленной воде а затем пюрировать в блендере.


Добавить пюрированную цветную капусту к отжатым кабачкам.


Зеленый лук и укроп мелко нарезать.


Чеснок очистить и пропустить через пресс.


Яйца взбить вилкой или венчиком с солью и перцем.


Добавить взбитые яйца к овощам и зелени.


Добавить муку и разрыхлитель.


Перемешать до получения однородного теста.


Выкладываем овощное тесто ложкой и жарим оладьи на небольшом огне (масла лить надо немного!)


Выложить готовые оладьи из кабачка и цветной капусты на бумажное или тряпочное полотенце, для удаления лишнего масла.


Готовые оладьи из кабачка и цветной капусты выложить на тарелку.


Подавать со сметаной или любым сметанным соусом по вкусу!


Также подойдут к этим оладьям  свежие овощи или салат из них.


Приятного аппетита!!!!

Рецепт оладьев из кабачка и цветной капусты

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

5
  • Рейтинг: 356
  • Комментариев: 774
Подписаться
Новый комментарий
23.06.2016 в 09.16
Наира
Благодарю за рецепт)
0
ответить
Летнее объедение!
0
ответить
0
ответить
aurica
Автор рецепта
Ой ,это точно!Я очень люблю такого рода оладушки!!!Спасибо!
Потрясающие оладушки!
0
ответить
0
ответить
aurica
Автор рецепта
Благодарю!!!!!
ох уж эти кабачки...ну все с ними вкусно!
0
ответить
0
ответить
aurica
Автор рецепта
О ..да ..,я очень люблю все что с ними связано ))спасибо!!
Аурика, с дебютом! Рецепт и фото потрясающие!
0
ответить
0
ответить
aurica
Автор рецепта
спасибо огромное!!!!!Очень приятно !!!
Елена
Аурика!Все так просто и красиво!Ты настоящий МАСТЕР!
0
ответить
0
ответить
aurica
Автор рецепта
спасибо большое!!!!не ..я только учусь )))



Мобильная версия сайта