E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Булгур с яйцом

Булгур с яйцом

Так полюбился в нашей семье булгур, что я готовлю его теперь даже на завтрак)).

Такая каша с добавлением яйца и небольшого количества сыра не калорийна, но в то же время питательна.

Можно готовить булгур с яйцом в качестве гарнира к мясу, курице или рыбе.

Порция дана примерно на 2 человек.

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Вода - 250 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 25 г

Сыр - 20 г

  • 153 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 6.18
  • Ж: 7.89
  • У: 11.61

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Вот такие ингредиенты нам нужны, чтобы сделать замечательный булгур с яйцом.


В сковороде растопить масло, поджарить крупу на сильном огне, помешивая.


Влить воду.


Накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне, пока вся вода не испарится.


Яйца подсолить.


Взболтать вилкой.


Влить яйца в кашу.


Быстро мешая лопаткой, поджарить булгур с яйцом до того момента, как "схватится" вся яичная смесь.


Если требуется - подсолить.


Переложить горячий булгур с яйцом в тарелку и посыпать тёртым сыром (по вкусу).


Приятного аппетита.


Булгур с яйцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта