E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные бедра в рукаве в духов

Куриные бедра в рукаве в духовке

Бедрышки получатся идеально пропеченными и пропаренными внутри, если вы будете использовать рукав для запекания. Для маринада можно использовать соевый соус или сметану с лимонным соком. Не забывайте добавлять приправы и специи - они подчеркнут вкус блюда.

Так как бедра сами по себе жирные, то майонез лучше не добавлять. Откажитесь и от измельченной зелени - она подгорит в духовке.

Ингредиенты

Бедро куриное - 3 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соевый соус - 50 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

  • 175 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • 2 ч.
  • Б: 20.07
  • Ж: 10.06
  • У: 1.01

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления куриных бедер в рукаве в духовке - перед вами!


Если приобретали их замороженными, то разморозьте за 1 час до приготовления при комнатной температуре. Промойте бедра и обсушите бумажным полотенцем, салфеткой. Выложите в глубокую емкость и присыпьте приправой, солью, молотым перцем. Влейте соевый соус и перемешайте. Оставьте для маринования на 1 час.


После чего выложите части птицы в рукав для запекания, завяжите его края.


Разогрейте духовку до 180 градусов и запеките куриные бедрышки в рукаве примерно 40-45 минут, до готовности. Чем больше по размерам бедра, тем дольше их нужно запекать.


Затем рукав разрежьте и выпустите пар. Румяные куриные бедра в рукаве в духовке полностью готовы! Выложите их на тарелку и подайте к столу горячими.


Приятного вам!


Куриные бедра в рукаве в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Просто как - раз, два! 
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Наталья, то точно, Натусь!)))
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта