E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с адыгейским сыром в нач

Блины с адыгейским сыром в начинке

Блинчики с начинкой из Адыгейского сыра хорошо подать на семейный завтрак или полдник. Испеките блинчики. Из сыра с укропом и сметаной сделайте начинку. Нафаршируйте блины и слегка обжарьте их на сливочном масле.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 8-9 ст.л.

Молоко - 600 мл

Яйца - 1 шт.

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Сода - 1 щепотка

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Масло сливочное (для жарки) - 1 ч.л.

Начинка:

Сыр "Адыгейский - 200 г

Укроп свежий - 5 г

Сметана - 1 ст.л.

  • 183 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 7.17
  • Ж: 7.81
  • У: 19.46

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления блинов с адыгейским сыром в начинке - перед вами.


Взболтайте в миске яйцо с сахаром, солью и половиной молока. Всыпьте муку с содой, перемешайте и влейте оставшееся молоко. Венчиком размешайте, чтобы получилось однородное тесто без комочков. Влейте растительное масло, перемешайте и оставьте на 10-15 минут на кухонном столе.


Разогрейте сковороду с растительным маслом и налейте порцию теста.


Обжаривайте поочередно с обеих сторон до румяной корочки.


Испеките блины из всего теста.


В чашу положите адыгейский сыр. Сыр раскрошите руками или разомните вилкой до состояния крупной крошки.


Добавьте сметану и мелко нарезанный свежий укроп. Перемешайте.


В центр испеченного блинчика положите сырную начинку.


Сверните блинчик трубочкой. Нафаршируйте блины, используя всю сырную массу.


Разогрейте сковороду со сливочным маслом и положите фаршированные блинчики. Обжарьте блины с адыгейским сыром в начинке с обеих сторон до легкой румяной корочки.


Подавайте блины сразу, горячими, со сметаной.


Приятного аппетита!


Блины с адыгейским сыром в начинке, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Для придания пикантности в начинку добавьте измельченный зубчик чеснока.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Салат с руколой и запеченной свеклой

Фарш с помидорами на сковороде

Тесто для заливного пирога на кефире

Свинина в кефире в духовке

Пельмени с горбушей

Салат с копченой курицей и сельдереем

Свиная вырезка в соусе терияки

Салат с морепродуктами и кедровыми орешками

Салат «Мужские слезы» с маринованными грибами

Жареный речной окунь на сковороде

Кекс с вареньем на молоке

Макароны с сосисками и луком на сковороде

Морковные биточки в духовке

Куриный суп с красной фасолью (сухой)
Мобильная версия сайта