E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Говяжья печень с картошкой на

Говяжья печень с картошкой на сковороде

Жареную картошку любят многие, но попробуйте её приготовить вместе с говяжьей печенью. Получается очень вкусное блюдо, даже для тех, кто равнодушен к печенке. Готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты

Говяжья печень - 300-400 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - для жарки

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Укроп - 5 г для подачи

  • 121 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 10.92
  • Ж: 4.56
  • У: 9.05

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления говяжьей печени с жареной картошкой на сковороде. Растительное масло можно заменить сливочным.


Репчатый лук очистите, помойте и выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте 5-6 минут перемешивая.


Говяжью печень очистите от пленки и протоков. Нарежьте небольшими брусочками и добавьте к луку.


Постоянно перемешивая, жарьте с луком почти до готовности, 6-7 минут. Посолите и поперчите по вкусу.


Картошку очистите, помойте и нарежьте брусочками. Выложите на бумажное полотенце и промокните.


На горячую сковороду с маслом выложите картошку.


Жарьте, перемешивая, до готовности, посолите.


Соедините жареную говяжью печень с картошкой на сковороде. Накройте сковороду крышкой, огонь убавьте и через 3 минуты выключайте плиту.


В готовое блюдо добавьте измельченный чеснок и перемешайте.


Жареная говяжья печенка с картофелем готова. Перед подачей посыпьте укропом или петрушкой.


Говяжья печень с картошкой на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Это очень вкусное блюдо!!! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта