E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Лагман с курицей в мультиварке

Лагман с курицей в мультиварке

Лагман в нашей семье все едят с удовольствием. Много разных овощей с мясом и лапшой. Причем состав овощей можно каждый раз менять, и блюдо будет с новыми вкусовыми нотками. Сегодня готовим это сытное и ароматное блюдо с курицей в мультиварке.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Лапша - 150 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Редька - 0,5 шт.

Стебель сельдерея - 100 г

Капуста белокочанная - 70 г

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Зира - 0,25 ч.л.

Вода - 400-500 мл (или по вкусу)

  • 87 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 6.44
  • Ж: 2.68
  • У: 9.07

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с курицей в мультиварке.


Также потребуется лапша. Классический лагман готовят с тянутой лапшой, но отлично подойдет самая обычная.


Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, выложите в чашу мультиварки и налейте подсолнечное масло.


Включите мультиварку в режим "Тушение" и готовьте курицу 7-8 минут, пока мясо не побелеет.


Морковь, лук, болгарский перец, редьку и сельдерей нарежьте произвольно.


Куриное филе выложите на тарелку, а нарезанные овощи поместите в чашу. Налейте подсолнечное масло. Тушите 5-6 минут, периодически перемешивая.


Затем добавьте нарезанный картофель и капусту, нарезанную соломкой.


Налейте 400-450 мл воды. Количество воды зависит от того, какой консистенции лагман вы хотите получить. Это может быть густой суп или жаркое в подливе.


Продолжайте готовить лагман еще 20 минут в том же режиме.


Затем выложите кусочки курицы. Добавьте измельченные помидоры или томатную пасту и чеснок. Посолите, приправьте специями. Перемешайте все ингредиенты.


Готовьте лагман еще 10 минут и выключайте мультиварку.


Отварите лапшу в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Затем откиньте на дуршлаг.


Порцию лапши выложите на тарелку.


На лапше разложите курицу с овощами и подливой. Лагман с курицей в мультиварке удался - очень сытно, ароматно и вкусно!



Лагман с курицей в мультиварке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Шикарный набор продуктов!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, Спасибо большое, дорогая!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта