E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаБлюда из картофеля
Жареный картофель в панировке

Жареный картофель в панировке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Картофель - 400 г
Растительное масло - 200 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Приправа - 0,5 ч.л.

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 20 мин
  • На 2 человек
  • 200 кКал на 100 г
  • 1.81 г
  • 14.93 г
  • 15.52 г
  • Хранить в холодильнике
  • 27.04.2015 / 29.09.2017
  • 13 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Обжаренный таким образом картофель чем-то похож на "Картофель по-деревенски". Единственное различие между ними в том, что этот картофель жарится в растительном масле, а то блюдо - запекается в духовке.


Жаренный картофель придется по вкусу тем из нас, кто обожает блюда из картофеля с томной и хрустящей корочкой, под которой томится нежная и сочная мякоть. Готовится жареный картофель примерно 20 минут и вы успеете его приготовить к ужину или на обед, даже если у вас совсем немного свободного времени.


Для приготовления жареного картофеля в панировке прежде всего очищаем картофельные клубни от кожуры и промываем их в воде, удаляя места загрязнений.

Ингредиенты для жареного картофеля в панировке


Нарезаем картофель дольками или соломкой, если у вас есть специальное приспособление.

Порезать картофель


Всыпаем в миску к нарезанному картофелю приправы и соль.

Всыпать специи


Перемешиваем тщательно, чтобы каждый картофельный кусочек оказался в панировке.

Перемешать картофель со специями


Нагреваем в сотейнике растительное масло до кипения и выкладываем в него картофель по порциям. Весь сразу не опускайте, так как он не прожарится!

Выложить картофель в масло


Обжаренный картофель выкладываем на салфетку, чтобы в нее впитался лишний жир.

Выложить картофель на салфетку


Жареный картофель в панировке готов.


Выкладываем картофель на порционную тарелку и подаем с любым овощным салатом или мясной закуской.

Фото жареного картофеля в панировке


Приятного!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

12
  • Рейтинг: 695
  • Комментариев: 3752
Подписаться
Новый комментарий
Быстро и вкусно!
0
ответить
krasivoe foto
0
ответить
0
ответить
Алена Прика
Автор рецепта
Благодарю))



Мобильная версия сайта