E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты праздничные
Салат-коктейль с ветчиной и сы

Салат-коктейль с ветчиной и сыром

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Ветчина - 400 г

Сыр твердых сортов - 150 г

Фиолетовый лук - 1 головка

Свежие огурцы - 2-3 шт.

Сладкий болгарский перец - 1 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Высококалорийный майонез - по вкусу

Соль поваренная - по вкусу

Зелень петрушки – для украшения

  • 240 кКал
  • 15 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Разнообразию коктейльных салатов можно только позавидовать. Какие только ингредиенты не перемешиваются, чтобы на выходе получилось потрясающе красивое и вкусное сочетание. Салат-коктейль с ветчиной и сыром присутствует в ресторанном меню. Почему бы не приготовить его к званному ужину или на Новый год? Вкусный, сытный закусочный салатик украсит праздничный стол, скрасит ожидание горячего и непременно понравится вашим гостям.


Состав продуктов для приготовления салата-коктейля с ветчиной и сыром вполне доступный. Потребуются ингредиенты: ветчина, сыр твердых сортов, фиолетовый лук, свежий огурец, сладкий болгарский перец, куриные яйца, высококалорийный майонез, а также соль и зелень петрушки – для украшения.

Ингредиенты для салата-коктейля с ветчиной и сыром


Приготовим наш салат в креманках или в обычных коктейльных бокалах. Ветчину нужно очистить от пленки, порезать тонкими брусочками и распределить в емкости первым слоем.

Положить в бокалы нарезанную ветчину


Следом идет слой нашинкованного соломкой лука.

Положить лук


Каждый слой промазывается небольшим количеством майонеза.


Поверх лука трем вареные куриные яички.

Положить измельченные яйца


Затем тонкая соломка свежих огурцов, и помайонезить не забываем.

Добавить огурец и майонез


Брусочки болгарского перца идут в салат вслед за огурцами.

Положить перец


Снова слой ветчины с майонезом.

Добавить ветчину и майонез


Последний верхний слой – тертый сыр плюс майонез.

Готовый салат-коктейль с ветчиной и сыром


Украшаем наши бокалы листьями петрушки. Салат-коктейль с ветчиной и сыром готов!

Фото салата-коктейля с ветчиной и сыром


Нежная, питательная, невероятно красивая салатная закуска подается к столу перед горячим. Приятного праздника!

Рецепт салата-коктейля с ветчиной и сыром

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

63
  • Рейтинг: 1120
  • Комментариев: 1828
Подписаться
Новый комментарий
30.10.2017 в 10.50
Лучше оливок, а не мандаринок
0
ответить
0
ответить
30.10.2017 в 16.01
Ирина Шеви
Автор рецепта
Девочки, оставьте всё как есть!)))
18.11.2016 в 07.34
таша
можно добавить несколько долек мандаринок
0
ответить



Мобильная версия сайта