E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаБлины и оладьи
Блины с куриной печенью и каба

Блины с куриной печенью и кабачком

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Для теста:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 500 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 1.5 стакана
Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:
Печень куриная - 600 г
Кабачок - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • 135 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 19.10.2015 / 14.10.2017
  • 20 просмотров за 30 дней
  • 7 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Блины всегда кстати. Блинчики с куриной печенью - классика жанра. Но печень куриная суховата, и чем подливать бульон в начинку, предпочитаю добавлять больше овощей. В данном случае это кабачки, но могут быть патиссоны или другие овощи.


Для приготовления блинов с куриной печенью и кабачком нам потребуются молоко, масло, яйца, соль и сахар, мука. Для начинки: кабачок, лук, морковь, соль по вкусу и немного растительного масла.

Ингредиенты для блинов с куриной печенью и кабачком


Приготовим тесто для блинов. Яйца взбить венчиком с солью и сахаром. Влить молоко и добавить муку. Перемешать. Дать постоять тесту минут 20 и опять мешать, пока все комочки не разойдутся. Добавить пару ложек растительного масла и выпекать на сковороде до румяности с каждой стороны.

Тесто на блины


Блинчики готовы, можно заняться начинкой.

Пожарить блины


Чистим овощи, из кабачка удаляем семена.

Почистить овощи


Нарежем кабачок соломкой и будем жарить на раскалённой сковороде в растительном масле. Важно жарить на сильном огне, чтобы влага быстро испарялась и кабачок не превратился в кашу.

Обжарить кабачок


Добавим к кабачку лук и морковь и продолжим жарить на сильном огне, пока морковь не станет мягче. Затем снимем сковороду с огня.

Положить лук и морковь


Куриную печень моем и отвариваем до готовности. Главное, печень не переварить, иначе она станет жёсткой. Готовую печень вынуть из бульона шумовкой.

Отварить печень


Пропустим через мясорубку овощи и печень. Перемешаем и добавим соль по вкусу. Начинка готова.

Перекрутить печень и овощи на мясорубке


Завернём в каждый блинчик по 1 столовой ложке начинки. Далее блинчики можно или обжарить в масле, или запечь в духовке, например в яичной заливке. Можно просто заморозить и использовать по необходимости.

Рецепт блинов с куриной печенью и кабачком


Свои блинчики с куриной печенью и кабачком я немного обжарила и сразу подаю. Приятного аппетита.

Фото блинов с куриной печенью и кабачком

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

32
  • Рейтинг: 697
  • Комментариев: 492
Подписаться
Новый комментарий
09.08.2016 в 14.46
Светлана
Очень вкусненькая начинка.
0
ответить



Мобильная версия сайта