E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Салат из пекинской капусты с к

Салат из пекинской капусты с консервированным горошком

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Постный салат из пекинской капусты с консервированным горошком - полезное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 250 г

Консервированный горошек - 150 г

Лук репчатый - 10 г (очищенный)

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 щепотка

Перец черный молотый - на кончика ножа

Растительное масло - 1 ч.л.

Уксус 9% - 0,25 ч.л.

  • 42 кКал
  • 15 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Очень классный салат на каждый день для зимнего периода. Минимальное количество лучка придаст салату пикантность, а также, мне кажется, и некоторые противопростудные свойства. Для заправки салата из пекинской капусты с консервированным горошком потребуется любое растительное масло, какое Вы любите и используете. Крайне желательно использовать вместо уксуса лимонный сок. Уксус - это на крайний случай, если лимона нет под рукой. Немного сахара в салате сбалансирует вкус.


Итак, подготовьте основные продукты: пекинскую капусту, консервированный горошек, репчатый лук.

Ингредиенты для салата из пекинской капусты с консервированным горошком


Капусту необходимо мелко нарезать.

Порезать салат


Добавьте к капусте консервированный горошек.

Положить горошек


Репчатый лук мелко нарежьте и добавьте в салат.

Добавить лук


Перемешайте.

Перемешать салат


Добавьте соль (использовала розовую гималайскую), сахар, перец.

Всыпать соль, сахар и перец


Остается заправить салат растительным маслом, добавить кислинку (лимон или уксус), перемешать и подавать к столу.

Фото салата из пекинской капусты с консервированным горошком

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

27
  • Рейтинг: 143
  • Комментариев: 73
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
25.01.2017 в 15.57
юрий
очень вкусно и прост в приготовлении спасибо
0
ответить
14.01.2016 в 16.04
Кира
Салат правда очень вкусный и простой в приготовлении!Мы с мужем частенько его делаем
0
ответить
0
ответить
15.01.2016 в 14.01
MariaS
Автор рецепта
И мы такой любим!)



Мобильная версия сайта