E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаПироги
Пирог из моркови с яблоками

Пирог из моркови с яблоками

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Морковь – 1-1,5 шт.
Мука – 2/3 стакана
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 0,5 стакана
Яблоко – 1-3 шт.
Растительное масло – 50 мл
Специи - по вкусу
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 4 человек
  • 108 кКал на 100 г
  • 26.09.2016 / 28.09.2016
  • 130 просмотров за 30 дней
  • 21 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Простой в приготовлении и из доступных ингредиентов морковный пирог с яблоками очень меня зацепил... Приготовленный с вечера - на завтрак - он самое то! А также подходит для любого чаепития.


В морковное тесто для такого пирога с яблоками в качестве специй подходят и пряности (корица, имбирь, ваниль), и цитрусовая цедра (апельсиновая, лимонная), и их сочетания.


Яблоки подходят любого сорта на ваш вкус или какие есть в наличии, но желательно крепкие. В зависимости от сорта моркови и ваших пристрастий, количество сахара может быть от полстакана и больше.


Для пирога из моркови и яблок подготовьте ингредиенты по списку.

Ингредиенты для пирога из моркови с яблоками


Перемешайте и взбейте яйцо с сахаром и щепоткой соли.

Соединить яйцо и сахар


Морковь натрите или измельчите в блендере. Соедините её с яичной массой, влейте растительное масло и перемешайте.

Добавить тертую морковь и масло


Добавьте муку, разрыхлитель и выбранные специи, например около одной чайной ложки лимонной цедры. Перемешайте тесто до равномерной массы.

Всыпать муку


Перелейте тесто в смазанную форму, уложите на поверхность теста ломтики яблок и слегка вдавите их. Выпекайте пирог в духовке при 180-200 градусах около 45 минут. Время зависит от высоты теста в форме и свойств духовки.

Выложить на тесто яблоки


Пирог из моркови с яблоками готов.

Фото пирога из моркови с яблоками


Приятного чаепития!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

27
  • Рейтинг: 4499
  • Комментариев: 3955
Подписаться
Новый комментарий
30.09.2017 в 14.33
ольга
класс. спасибо. жаль, фото нельзя прикрепить
0
ответить
0
ответить
30.09.2017 в 15.36
Нина Минина-Р
Автор рецепта
возможность прикрепить фото отчета есть под рецептом. буду рада увидать 
20.09.2017 в 04.54
любовь
спасибо за рецептик мужу и дочке очень понравился пирог
0
ответить
0
ответить
20.09.2017 в 05.32
Нина Минина-Р
Автор рецепта
на здоровье. я сама его сегодня повторяю 
12.03.2017 в 06.55
Светлана
Очень вкусный пирог! Полюбила этот рецепт с первого раза! Спасибо, Ниночка за рецепт!
0
ответить
0
ответить
12.03.2017 в 09.20
Нина М-Р
Автор рецепта
спасибо за отзыв 
03.11.2016 в 08.30
Екатерина
Делала точно по рецепту. Только сахара положила поменьше. Получилось очень вкусно. Прост в приготовлении. Спасибо автору за рецепт.
0
ответить
0
ответить
03.11.2016 в 10.45
Нина М-Р
Автор рецепта
спасибо за отзыв )
29.09.2016 в 14.13
очень соблазнительный пирог получился!
0
ответить
0
ответить
30.09.2016 в 05.29
Нина М-Р
Автор рецепта
он старался 
29.09.2016 в 08.17
Вкусный и красивый пирог!
0
ответить
0
ответить
30.09.2016 в 05.27
Нина М-Р
Автор рецепта
спасибо 
Всего положительных / отрицательных отзывов — 4
Рейтинг рецепта на основе положительных и отрицательных отзывов — 5 из 5



Мобильная версия сайта