E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить пасту с морепродуктами?
Рецептов в подборке: 40 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пока не знала тонкостей всего рецепта спагетти с вонголе «по-красному», думала, что Шеф, возможно, использует еще и вино, и сливочное масло, а может быть, даже и трюфель, но нет, ничего ...

Ингредиенты

Вонголе - 500 г

Спагетти - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Петрушка - 20 г

183 ккал
30 мин
1
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления лингвини с морепродуктами в сливочном соусе - перед вами! Вскипятите воду в казане, ковше или кастрюле, всыпьте щепотку соли. Выложите в воду пасту и отварите буквально 8-10 ...

Ингредиенты

Паста - 150 г

Морепродукты (коктейль) - 180 г

Масло сливочное - 30 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 15% - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Вода для пасты - 400 мл

159 ккал
20 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления собы с креветками в сливочном соусе. Жирность сливок выбирайте по вкусу. Лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. У ...

Ингредиенты

Соба - 150 г

Креветки варено-мороженые - 150 г (чистый вес)

Сливки 10-15% - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

202 ккал
30 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фарфалле с креветками в сливочном соусе. Чеснок измельчите любым доступным способом (я натерла на терке с мелкими ячейками) и выложите на горячую сковороду с растительным маслом. ...

Ингредиенты

Фарфалле - 150 г

Креветки варено-мороженые - 200 г (неочищенные)

Сливки 10-20% - 250 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех молотый - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

179 ккал
30 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с креветками и цукини. Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Цукини помойте и нарежьте произвольно. Добавьте на сковороду ...

Ингредиенты

Креветки - 150 г (в чистом виде)

Лингвини - 150 г

Цукини - 0,5-1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

153 ккал
25 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с сыром. Чеснок почистим. Поставим кастрюльку с водой на огонь и отварим в подсоленной воде пасту в соответствии с ...

Ингредиенты

Паста (любая) - 300 г

Креветки (варено-мороженые) - 500 г

Сливки (у меня 10% жирности) - 200 мл

Сыр твердый (у меня пармезан) - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

212 ккал
45 мин
0 (1)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты с креветками в сметанном соусе - перед вами! Вскипятите воду в ковше или кастрюле, всыпьте туда 2 щепотки соли. Выложите в кипящую жидкость макароны и ...

Ингредиенты

Макароны (ракушки) - 120 г

Вода горячая - 400 мл

Креветки - 300 г

Сметана любой жирности - 120 г

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

118 ккал
20 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с креветками в соусе терияки. Морковь и болгарский перец нарежьте соломкой. Морковь можно натереть на терке для корейской моркови. Лук и чеснок нарежьте произвольно. ...

Ингредиенты

Паста - 100 г

Креветки - 100 г (очищенные)

Соус Терияки - 1 ст.л.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

177 ккал
30 мин
0 (1)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления рисовой лапши с кальмарами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте под проточной водой вместе с укропом. Крупного кальмара разморозьте заранее, удалите внутренности и хитиновую ...

Ингредиенты

Кальмар - 400 г

Рисовая лапша - 40 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

123 ккал
20 мин
0 (3)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с жареными креветками - перед вами! Залейте креветки горячей водой и оставьте на 5 минут. В это время вскипятите 400 мл воды в кастрюле ...

Ингредиенты

Креветки - 300 г

Макароны - 150 г

Вода горячая - 400 мл

Соль - 2 щепотки

Приправа овощная - 3 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 30 г

185 ккал
20 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты с авокадо и креветками - перед вами! Первым делом отварите или обжарьте креветок в растительном масле около 4-5 минут. Если морепродукты продавались в замороженном виде, ...

Ингредиенты

Макароны - 100 г

Вода горячая - 300 мл

Креветки королевские - 180 г

Авокадо - 1 шт.

Сок лимона - 0,25 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Перец черный молотый - 1 щепотка

155 ккал
25 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты с креветками и творожным сыром - перед вами. Пасту отварите в кипящей воде 8-10 минут - до полуготовности, чтобы она не слиплась. Если креветки красные, то они ...

Ингредиенты

Креветки королевские - 200 г

Макароны - 100 г

Вода горячая - 300 мл

Сыр творожный - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 20 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

126 ккал
25 мин
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления пасты с кальмарами в томатном соусе. Кальмаров полностью разморозьте, очистите от внутренностей и удалите плёнки снаружи и внутри, не забудьте удалить хитиновый скелет ...

Ингредиенты

Кальмары (сырые) - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян свежий (листочки) - 1 щепотка

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода (в соус) - 100 мл

Соль - по вкусу

Паста лингвини (сухая) - 120 г

Дополнительно:

Вода (для варки пасты) - 1,5 л

Соль (для варки пасты) - по вкусу

124 ккал
20 мин
0 (4)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини с креветками в сливках. Макароны отвариваем до состояния «аль Денте», то есть на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Готовые макароны откидываем на ...

Ингредиенты

Паста Лингвини - 400 г

Креветки очищенные - 400 г

Сливки - 400 мл

Сливочное масло - 40 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Сыр - 200 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

188 ккал
40 мин
1
Алина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта