E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Турецкий суп с булгуром и чечевицей (Эзо чорбаси)
Ну,что я могу сказать,спасибо вам за рецепт,живу уже 7 лет в Анталии ,а этот турецкий суп с булгуром и чечевицей ,приготовила впервые, все получилось идеально, вяленые томаты,придают изысканную кислинку и тонкий вкус. Суп получился в меру густой,насыщенный и оочень вкусный.На турецком этот суп называется эзо гелин чорбасы, турки его почти всегда блендерят и уже в тарелке, сверху посыпают молотым красным жгучим перцем. Я блендерить не стала,мне понравилось и так) Беру этот супчик в основное меню,еще раз спасибо)

Автор фотоотзыва: NataliDeniz

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта