E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
03.05.2024 в 19:25:15
Подписаться

Alena2018

Каждый продукт требует прикосновения рук, ведь через их теплоту еда обретает душевность. Душевность - это и есть вкус…

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 570 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Бульон мясной (со свининой) - 1,3 л

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Сладкий перец - 40 г

Квашеная капуста - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, специи для бульона - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

  • 42
  • Ингредиенты
Подготовить все продукты для мясных щей из квашеной капусты без картошки. Заранее приготовить бульон. Я варила бульон на свинине ...

Ингредиенты

Картофель молодой – 5-6 шт.

Сосиски – 4-5 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Укроп – 1 пучок

Соль, перец, паприка – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

  • 6
  • 112
  • Ингредиенты
Если в холодильнике есть парочка сосисок и картофелин, без обеда вы не останетесь точно – готовим простое и вкусное блюдо ...

Ингредиенты

Свекла - 300 г

Колбаса копченая - 200 г

Лук красный - 1 шт.

Кислые бочковые огурцы - 3 шт.

Уксус - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

  • 117
  • Ингредиенты
Подготовить все продукты для салата со свеклой и колбасой (копченой). Свеклу заранее отварить или запечь - как удобнее. Варено-копченую ...

Ингредиенты

Вода - 2 л

Перепелки - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Гречневая крупа - 50 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 25
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для гречневого супа на перепелке. Взять подходящую по объему кастрюлю, переложить в нее разрезанную перепелку, добавить половину ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 3 шт.

Куриная печень - 200 г

Крахмал - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Вода или молоко - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук красный - 50 г

Уксус - 1 ст.л.

Вода - 3-4 ст.л. (для лука)

Майонез или сметана - 2 ст.л.

Горчица в зернах - 1 ч.л.

  • 2
  • 214
  • Ингредиенты
Подготовить все продукты для салата из печеночных и яичных блинчиков с маринованным луком. Печень используем куриную, охлажденную. В глубокую ...

Ингредиенты

Макароны - 50 г

Куриное филе - 180 г

Лук - 0,5 шт.

Шампиньоны - 80 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Вода - 100 мл

Горошек консервированный - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 103
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления макарон с курицей, грибами и горошком - перед вами. Сразу поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до ...

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Лечо - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Спагетти - 60 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 150 мл (для тушения курицы)

  • 115
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления спагетти с курицей и лечо - перед вами. Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кубиками. ...

Ингредиенты

Батон - 3 ломтика

Творожный крем-сыр - 2 ст.л.

Болгарский перец - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 3 веточки

Соль, перец - по вкусу

  • 128
  • Ингредиенты
Подготовить все продукты для бутербродов с болгарским перцем по списку. Болгарский перец ополоснуть и просушить, после обернуть перец в ...

Ингредиенты

Макароны - 80 г

Вареная говядина - 150 г

Лук красный - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливки - 150 мл

Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 231
  • Ингредиенты
Возьмите все продукты для приготовления говядины с макаронами в сливочном соусе. Заранее отварить говядину - 2-2,5 часа в воде со ...

Ингредиенты

Клубника замороженная - 150 г

Бананы - 1 шт.

Йогурт греческий - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1-2 ст.л.

  • 88
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для десерта. Клубнику использовать замороженную. Очистить банан, нарезать произвольно. Подготовить клубнику, можно ее разрезать пополам. Сложить ...

Ингредиенты

На 3 емкости по 0,5 л:

Помидоры – 300 г

Перец сладкий – 500 г

Морковь – 300 г

Лук репчатый – 300 г

Масло растительное – 80 мл

Сахар – 50 г

Уксус 9% – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л. (без горки)

Чеснок – 2 зубчика

  • 6
  • 87
  • Ингредиенты
Летние заготовки делают наш зимний рацион вкусным и ярким, разнообразным. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом салата, который готовят ...

Ингредиенты

Блинчики:

Яйцо куриное – 2 шт.

Крахмал кукурузный – 2 ч.л.

Соль – щепотка

Сахар – щепотка

Начинка:

Творог – 200 г

Сахар – 2 ч.л.

Сметана – 1,5-2 ст.л.

Ванильный сахар – по вкусу

  • 9
  • 176
  • Ингредиенты
Сегодня предлагаю приготовить очень простые и очень вкусные яичные блинчики с начинкой. Такие блины готовить - сплошное удовольствие, основа теста ...

Ингредиенты

Помидоры – 2 шт.

Кальмары маринованные – 150 г

Сыр твердый – 70 г

Куриные яйца – 1 шт.

Майонез – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 135
  • Ингредиенты
Предлагаю вам приготовить сегодня очень вкусный и простой салат «Красное море» с кальмарами. В классическом варианте этого салата идут крабовые ...

Ингредиенты

Черная смородина – 500 г

Сахар – 500 г

Вода – 70 мл

Желирующая смесь – 1 пакетик

  • 5
  • 210
  • Ингредиенты
Для приготовления варенья-желе пятиминутки из чёрной смородины на зиму подготовить продукты по списку. ...

Ингредиенты

Яйца – 2 шт.

Креветки королевские - 4 шт.

Помидоры – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 108
  • Ингредиенты
Яичница с креветками, приготовленная на завтрак, обед или ужин – это отличный вариант сытно и вкусно покушать. Креветок выбираем для ...

Ингредиенты

Вода – 1 л

Сметана – 500 г

Картофель – 2-3 шт.

Колбаса вареная – 250 г

Огурцы свежие – 3-4 шт.

Куриные яйца – 2-3 шт.

Зеленый лук – 6-8 шт.

Укроп свежий и петрушка – по 6-8 веточек

Соль, перец – по вкусу

Сок лимона – по вкусу

  • 2
  • 67
  • Ингредиенты
Предлагаю сегодня приготовить окрошку с колбасой на воде по классическому рецепту. Для блюда использовать обычную фильтрованную воду. Мне очень нравится в ...

Ингредиенты

Бананы – 1 шт.

Персики – 2 шт.

Йогурт – 200 г

Кунжут, лен, тыквенные семечки – по вкусу

Ягоды, фрукты – по вкусу

  • 2
  • 63
  • Ингредиенты
Готовим сегодня шикарный бананово-персиковый смузи боул. Такой смузи готовить довольно просто и легко, достаточно иметь под рукой хороший блендер, который ...

Ингредиенты

Индейка – 200 г

Соевый соус – 50 мл

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Сухари панировочные – 2 ст.л.

  • 204
  • Ингредиенты
Отбивные из индейки в соевом соусе, на мой взгляд, получаются самыми вкусными. Если вы - любитель соевого соуса, рецепт точно ...

Ингредиенты

Капуста – 200 г

Баклажаны – 1 шт.

Сосиски – 2-3 шт.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 60 мл

Чеснок – 1 зубчик

Вода – 100 мл

Зелень – по вкусу

  • 144
  • Ингредиенты
Тушеная капуста с сосисками и баклажанами – это довольно простое в приготовлении блюдо, но очень вкусное, которое подойдет для всей ...

Ингредиенты

Свинина – 300 г

Куриные яйца – 2 шт.

Рис – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Специи для плова – по желанию

  • 2
  • 146
  • Ингредиенты
Сегодня предлагаю вам приготовить необычный вариант плова – с куриными яйцами. Вообще, иногда я готовлю жареный рис с яйцами – ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 1 шт.

Сыр филадельфия – 3 ст.л.

Семга с/с – 150 г

Свежий укроп – 5 веточек

Соль, перец – по вкусу

  • 190
  • Ингредиенты
Если вы любите лаваш и всякие рецепты рулетов, приготовленные на его основе, милости прошу. Сегодня я хочу вам предложить самый ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Вода или бульон - 2 стакана

Филе индейки - 180 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 92
  • Ингредиенты
Возьмите все продукты для приготовления гречки с индейкой в горшочке в духовке по списку. Духовку прогреть и установить температуру 180 градусов. ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 50 г

Вода - 120 мл

Баклажаны - 150 г

Помидоры крупные - 1 шт.

Зеленый лук - 10 г

Укроп - 10 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

  • 89
  • Ингредиенты
Подготовить все продукты для салата с гречкой, баклажанами и помидорами. Гречневую крупу промыть и просушить на сковороде, туда же ...

Ингредиенты

Кефир - 150 мл

Яйца куриные - 1 шт.

Мука пшеничная - 150-170 г

Помидоры - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Зелень - по вкусу

Соль, перец, паприка - по вкусу

Масло растительное - 50 мл

  • 241
  • Ингредиенты
Подготовить все необходимые продукты для оладий с помидорами и сыром. В миску влить теплый кефир, в моем варианте кефир ...

Ингредиенты

Вода - 1 л

Кабачки молодые - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, паприка - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 1
  • 29
  • Ингредиенты
Подготовить все продукты для супа Юшка с кабачками. Очистить картофель и вымыть, просушить. Нарезать картофель небольшими кусочками. Переложить картофель в ...

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Кабачки - 1 шт. (крупный)

Помидоры - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 143
  • Ингредиенты
Подготовить все продукты для запекания говядины с кабачками и помидорами в духовке по списку. Сразу можно разогреть духовку, установить температуру ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Молоко - 2 стакана

Вода - 1 стакан

Мед - по вкусу

Персики - 2 шт.

Соль - щепотка

Сливочное масло - по желанию

  • 102
  • Ингредиенты
Подготовить все продукты для рисовой каши с персиками (на молоке и воде) по списку. В кастрюлю влить воду и ...

Ингредиенты

Маринованный кальмар – 15 г

Батон белый – 2 ломтика

Яйца – 1 шт.

Зеленый лук – 3 перышка

Яблоко – 1/2 шт.

Укроп свежий – 2 веточки

Сыр Фета – 2 кусочка

Растительное масло – 5 г

Итальянские травы – щепоть

Соль – по вкусу

  • 10
  • 163
  • Ингредиенты
Побалуем себя или близких друзей необычными бутербродами. За основу берем маринованного ...

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Кальмары - 1 шт.

Сливки 10% - 120 мл

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - 3 веточки

  • 121
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления фунчозы с кальмарами и грибами. Фунчозу переложить в любую глубокую мисочку, залить кипятком и прикрыть ...

Ингредиенты

Свинина – 300 г

Гречневая крупа – 1 стакан

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Вода – 2 стакана

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

  • 149
  • Ингредиенты
Приготовленная на сковороде свинина с гречкой – это вкусно и просто, такой вариант блюда относится к повседневным, для всех членов ...

Свежие рецепты


Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке

Соус из кетчупа и горчицы

Котлеты из фарша с грибами и сыром на сковороде

Хек под маринадом

Филе горбуши на мангале

Смузи «Щетка»

Смузи из ананаса и банана (на кефире)

Рыбный суп с оливками

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом
Мобильная версия сайта