E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Ирина

  • Комментариев → 4
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
11.03.2023 в 9:54:48 Не вкусно. Банан и мед абсолютно лишние. Получился просто перевод продуктов.
Страница рецепта
01.12.2022 в 21:19:27 Рецепт просто супер! Быстро, вкусно и необычно. Есть чем удивить гостей. Правда, я немного изменила рецепт. Чеснок и кунжутное масло добавила сразу, чтобы вкус был не таким резким. И вместо перца - немного сладкого соуса чили. И кинзу в самом конце. Получилось просто объедение.
Страница рецепта
26.11.2022 в 16:57:59 В итоге получилось вкусно. Но! Один вопрос: зачем салат? При термической обработке он воняет. Не просто плохо пахнет, а именно воняет. В итоге, отвратительный запах при приготовлении, да и привкус после. Я обычно кладу слегка припущенный репчатый лук. Мне кажется, он здесь уместнее. И по поводу времени выпекания, может у меня плита такая, но я сначала обжариваю на сковороде (минуты по 3 с двух сторон), а уже потом в духовку минут на 40, а то и час. Тогда пропнкается. И чтобы картофель не был сырым, сначала его минут на 5 в микроволновку ставлю.
Страница рецепта
26.11.2022 в 16:49:38 Это невероятно вкусно! Просто объедение! Правда у нас никто не любит тефтели, поэтому сделала фрикадельки (без риса) и без панировки. Идеально!
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта