E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Валерия


Достижения

  • Старина!
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
19.03.2017 в 18:42:20 Плохо посмотрела, моя вина :))
Страница рецепта
19.03.2017 в 18:18:43 На фото похоже на то что яйцо взбито, в рецепте я не заметила этого шага. Нужно взбивать?
Страница рецепта
07.03.2017 в 17:19:27 Рецепт супер! Очень вкусные плюшки получаются. Мне понадобилось в тесто примерно на 200 гр. муки больше. (Мука самая дешевая (Германия)). Тесто еще чуть чуть липнуло. В духовке мне понадобилось меньше времени. Так что приглядывайте за своими изделиями! Второй раз забыла положить соль, заметила когда тесто уже поднималось, когда обминала добавила соль с мукой. Получились немного не такие. Было б неплохо если б в описании рецепта добавили предложение с солью. (Для новичков как я :))
Страница рецепта
07.03.2017 в 16:53:15 К сожалению пироженое расплылось. Верхняя часть при резке оказалась немного резиновая. А средняя оказалась не однородной, думаю это связанно с тем, что плохо перемешала белки и основную массу. При резке все расслоилось. Тем не менее получилось вкусно, по вкусу напоминает сладкий Омлет. 
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

07.03.2017

07.03.2017

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта