E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 20:36:23 Подписаться
СветланаОчень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог))) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 870 шт. Рецепты автораИнгредиентыМорковь - 500 г Мука - 150 г Яйцо куриное (с1) - 2 шт. Изюм - 100 г Сметана - 4 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1/2 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для запеканки из морковного жмыха с изюмом. Почистим и помоем морковь. Помоем изюм.
Пропустим через соковыжималку всю ...
ИнгредиентыКуриные крылья – 600 г Яйцо – 2 шт. Панировочные сухари – 4 ст.л. Мука – 4 ст.л. Соль – 1/2 ч.л. Специи для курицы – 1 ч.л. Растительное масло – 200 мл
Чтобы приготовить куриные крылышки в панировке на сковороде, тщательно помоем куриные крылья и обсушим их бумажными полотенцами.
У каждого крыла ...
ИнгредиентыКукурузная крупа - 50 г Вода - 750 мл Соль - 1 ч.л. Мука - 100 г Лук репчатый - 1 шт. (65 г) Морковь - 1 шт. (80 г) Перец черный молотый - щепотка Чеснок - 2 зубчика Яйцо - 1 шт. Для панировки:Панировочные сухари - 100 г Для обжаривания:Растительное масло - 100 мл
Подготовим ингредиенты для котлет из кукурузной каши. Почистим и помоем луковицу и морковь. Почистим чеснок.
Крупу промоем до прозрачной воды.
...
ИнгредиентыРис - 100 г Молоко - 400 мл Вода - 100 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Курага - 80 г Для подачи:Масло сливочное - 30 г
Возьмите ингредиенты для приготовления рисовой каши с курагой в мультиварке.
Рис промоем в нескольких водах до полной прозрачности жидкости.
Выложим ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 400-450 г Молоко - 200 мл Яйцо (с1) - 2 шт. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи прессованные - 20 г Соль - щепотка Масло сливочное - 80 г Начинка:Минтай с/м - 600 г Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Соль - 1/2 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л. Для смазывания:Яичный желток - 1 шт. Теплая вода - 1 ч.л.
Подготовить ингредиенты для расстегаев с минтаем. Молоко должно быть теплым, поэтому можно его немного подогреть - до температуры в 36-37 ...
ИнгредиентыДрожжи прессованные - 20 г Мука - 500 г Вода - 200 мл Сахар - 2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Чеснок - 4 зубчика Сыр твердый - 150 г Растительное масло - 50 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для хлебных палочек гриссини с чесноком и сыром.
В миску зальем теплую воду, добавим сахар, дрожжи, все ...
ИнгредиентыМука - 350 г Масло сливочное - 50 г Яйцо С1 - 1 шт. Тыква очищенная - 300 г Сахар - 80 г Мускатный орех молотый - 1 ч.л. Имбирь молотый - 1 ч.л. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Изюм - 60 г Миндаль измельченный - 40 г
Подготовим необходимые ингредиенты для тыквенного печенья с изюмом. Тыкву очистим от семян и кожуры. Изюм промоем и высушим. Масло выложим ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 400-450 г Дрожжи прессованные - 20 г Соль - 1 ч.л. Молоко - 250 мл Растительное масло - 50 мл Начинка:Капуста белокочанная свежая - 300-400 г Морковь - 1 шт. (70 г) Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Соль - 1/2 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления дрожжевого пирога с капустой в мультиварке. Молоко должно быть теплым (35-37 градусов), поэтому можно его ...
ИнгредиентыАлыча - 1,5 кг Сахар - 1 кг
Ингредиенты для приготовления повидла из красной алычи на зиму - перед вами. Алычу сначала переберем: отложим в сторону поврежденные, мягкие ...
ИнгредиентыАпельсин - 2 шт. Сахарная пудра - 2 ст.л. Крахмал - 2 ч.л. Соль - щепотка Яйцо С1 - 2 шт.
Подготовим ингредиенты для апельсинового суфле. Тщательно вымоем апельсины.
С каждого апельсина срежем 1/4 часть.
У большей части апельсина ...
ИнгредиентыАлыча - 1,5 кг Сахар - 200 г Соль - 1 ст.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Чеснок - 1 головка Перец чили - 10 г Томатная паста - 2 ст.л.
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления кетчупа из алычи на зиму. Переберем алычу: мягкие и поврежденные плоды отложим в сторону, ...
ИнгредиентыЯйцо (с1) — 2 шт. Молоко — 80 мл Сахар — 80 г Варенье (у меня клубничное) — 50 г Мука пшеничная — 100 г Сливочное масло — 40 г Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления кексов с вареньем в силиконовых формочках.
В миску просеем муку с разрыхлителем, добавим сахар.
Перемешаем ...
ИнгредиентыСахар - 200 г Вода - 80 мл Какао (порошок) - 1-2 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадной глазури для пряников.
В сотейник всыплем сахар и добавим какао (я добавила 1 чайную ложку).
...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Масло сливочное - 120 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Начинка:Лисички свежие - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Заливка:Сметана - 200 мл Укроп свежий - 20 г Сыр твердый - 100 г Яйцо - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 3-4 ст.л.
Подготовить ингредиенты для киша с лисичками. Вымыть лисички, очистить лук, ополоснуть укроп.
Займемся тестом. В миску просеять муку, вбить яйцо, ...
ИнгредиентыМука - 380 г Гречневая крупа - 80 г Молоко - 250 мл Сухие дрожжи - 8 г Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л.
Подготовить ингредиенты для дрожжевых хлебцев с гречкой. Очень удобно перед началом работы просеять всю муку.
Гречневую крупу промыть в проточной ...
ИнгредиентыТесто:Мука – 280 г Сахар – 140 г Какао – 25 г Разрыхлитель – 10 г Масло сливочное – 180 г Яйцо – 1 шт. Начинка:Творог - 150 г Сахар - 40 г Сметана - 2 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадно-творожного печенья.
В сотейник выложим масло и на маленьком огне растопим.
В миску просеем муку с ...
ИнгредиентыЧерноплодная рябина - 1 кг Сахар - 300 г Вода - 100 мл
Возьмите продукты для приготовления настойки из черноплодной рябины без алкоголя (на воде). Черноплодную рябину мыть не следует, так как на ...
ИнгредиентыМука - 180 г Сахар - 30 г Ванильный сахар - 10 г Кокосовое молоко - 200 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - 20 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления постных венских вафель в электровафельнице.
В миску просеем муку, добавим ванильный сахар и разрыхлитель.
...
ИнгредиентыТесто:Мука - 480 г Сахар - 270 г Масло сливочное - 50 г Яйцо - 1 шт. Сода - 1/2 ч.л. Вода - 1/2 стакана Пряная смесь - 2 ч.л. Пряная смесь:Имбирь молотый - щепотка Гвоздика молотая - щепотка Кардамон молотый - щепотка Мускатный орех - щепотка Глазурь:Яичный белок - 1 шт. Сахарная пудра - 200 г
Подготовим продукты для заварных пряников.
В сотейник засыплем 1 ст.л. сахара и на среднем огне расплавим сахар до почти черного ...
ИнгредиентыМука - 450 г Сода - 1 ч.л. Мед - 50 г Яйцо - 3 шт. Сахар - 140 г Масло сливочное - 100 г Мускатный орех молотый - 1 ч.л. Имбирь молотый - 1 ч.л. Корица молотая - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для имбирных пряников на палочке.
В сотейник выложим сливочное масло, сахар и мед. На среднем огне, ...
ИнгредиентыСлоеное тесто бездрожжевое - 500 г Шпинат замороженный - 200 г Творог - 200 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Мука - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Для смазывания:Яичный желток - 1 шт. Вода - 1 ч.л. Для обсыпки:Кунжут - по желанию
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с творогом и шпинатом (из слоеного теста). Тесто следует разморозить заранее. Сразу же почистим чеснок. ...
ИнгредиентыОпара:Закваска ржаная 100% влажности (стартер) - 20 г Вода - 100 г Пшеничная цельнозерновая мука - 100 г Тесто:Вся опара Пшеничная цельнозерновая мука - 300 г Нутовая мука - 100 г Вода - 280-300 г Соль - 9 г Растительное масло - 16 г
Подготовим необходимые ингредиенты для цельнозернового пшеничного хлеба с нутовой мукой на закваске (вот ссылка на закваску).
Займемся опарой. ...
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Лисички свежие - 200 г Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Сыр твердый - 40 г Сливки (20%) - 200 мл Масло сливочное - 20 г Мука - 1 ст.л. Мускатный орех - 1/2 ч.л. Масло растительное - 7 ст.л. Соль - 1/3 ч.л.
Подготовить ингредиенты для жульена с лисичками и курицей. Ополоснуть куриную мякоть. Помыть, почистить лисички. Очистить луковицу.
Куриное филе порезать кусочками ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 400 г Молоко - 250 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Дрожжи прессованные - 20 г Масло сливочное - 100 г Яйцо - 2 шт. Начинка:Лисички свежие - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Соль - 1 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.
Подготовить ингредиенты для дрожжевого пирога с лисичками. Масло должно быть мягким, поэтому его надо заранее выложить из холодильника. Лисички перебрать ...
ИнгредиентыСалат:Соевая спаржа (маринованная) - 200 г Салат листовой - 100 г Болгарский перец - 1 шт. (205 г) Баклажан - 1 шт. (180 г) Грецкие орехи (очищенные) - 30 г Салатная заправка:Оливковое масло - 3 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Кардамон молотый - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/3 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло (любое) - 4-5 ст.л.
Подготовить ингредиенты для салата с соевой спаржей и овощами. Ополоснуть листья салата. Помыть и освободить, разрезав на две части, от ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 180 г Мука пшеничная - 300 г Сахарная пудра - 200 г Грецкие орехи - для украшения
Подготовить продукты для дагестанской халвы из муки.
В просторной сковороде с высокими бортами растопить все сливочное масло на минимальном уровне ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Масло сливочное - 250 г Молоко - 250 мл Соль - 1/2 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для картофельного пюре от Жоэля Робюшона.
Тщательно помоем картофельные клубни, выложим в кастрюлю, зальем водой, поставим ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 400 г Молоко - 200 мл Дрожжи сухие - 10 г Соль - 1 ч.л. Начинка:Чечевица - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. (85 г) Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовить продукты для приготовления пирожков с чечевицей в духовке.
Готовим опару. В миску залить теплое молоко, добавить дрожжи, засыпать 100 ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 400 г Дрожжи сухие - 10 г Молоко - 250 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Яйцо (с1) - 2 шт. Масло сливочное - 40 г Растительное масло - 20 мл Начинка:Гречневая крупа - 100 г Картофель - 3 шт. (220 г) Соль - 1 ч.л. Яйцо (с1) - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. (85 г) Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л. Для смазывания:Яичный желток - 1 шт. Теплая вода - 1 ч.л. Для посыпки:Кунжут - по вкусу
Подготовить ингредиенты для дрожжевого пирога с гречкой и картошкой. Почистить картофель и лук, помыть. Промыть гречневую крупу до прозрачной воды. ...
ИнгредиентыТыква очищенная - 400 г Фасоль сушеная - 150 г Морковь - 1 шт. (140 г) Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Томатная паста - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 4 зуб. Перец черный - 1/2 ч.л. Растительное масло - 50 мл Уксус 9% - 80 мл Вода - 200 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления салата из тыквы с фасолью на зиму. Почистим овощи и помоем их.
Фасоль замочим ...
|