E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 12:02:30

marlen_qa

Страница рецепта
06.03.2019 в 22:07:03 Обалденная получилась! Как суфле, скрипит при откусывании, и имеет текстуру как у чизкейка. Очень воздушная получилась и мягкая, творог домашний брала, а крохаль кукурузный. Спасибо за рецепт!!!
Страница рецепта
16.12.2018 в 18:27:10 Уж больно вкусный и красивый получился! Спасибо за рецептик:smile:
Страница рецепта
14.12.2018 в 15:38:28 :laughing:Пирог не успел остыть даже, делаю второй раз уже, в стеклянную форму положила антипригарную бумагу так как пригорел первый раз. В следующий раз яйца мелко порежу  и добавлю к общей массе. Пирог суперский!!!! Спасибо!!!!:smilehearth:
Страница рецепта
23.07.2018 в 10:14:05 Суховатая начинка получилась, но было вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
28.06.2018 в 21:36:50 Дрожжи использовала свежие, как указано в вашем рецепте "Осетинские пироги с творогом", разводила с молоком температурой 37 градусов, очень старалась, но тесто подходило долго, и неуверенно:dissapointedface:Мама посоветовала в следующий раз включить духовку на 60 градусов и поставить тесто сверху, приоткрыв слегка духовку. Получиться таким способом помочь тесту подняться?
Страница рецепта
28.06.2018 в 13:37:19 Делала вчера, начинка вкуснейшая получилась, а вот тесто очень плотное вышло. Не смогла найти тёплое место для поднятия теста:pensiveface:
Страница рецепта
07.06.2018 в 9:00:47 Скажите пожалуйста, а что если вместо обычной муки взять цельнозерновую, сильно повлияет на вкус и конечный результат?И ещё вопрос, можно ли морозить такое тесто?Вот если я сейчас сделаю заготовки, что бы через дня 2-3 достать и уже заниматься начинкой только. Буду благодарна за ответ!:smile:

Свежие рецепты


Спагетти из кабачков с фаршем

Блины с маскарпоне и ягодами

Оладьи из чечевицы без муки

Смузи из белокочанной капусты

Котлеты из чечевицы и кабачка

Паштет из консервированной сардины с яйцом

Венский пирог с вареньем

Хлеб на закваске с орехами

Чесночный соус для пельменей

Кефир с авокадо

Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)
Мобильная версия сайта