E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит.... * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 714 шт. Рецепты автораИнгредиентыРис - 150 г Помидор - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовим все продукты для приготовления тушеных кабачков с рисом и овощами.
...
ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Сладкий перец красный - 1 шт. (крупный) Помидор - 1 шт. (крупный) Лук репчатый - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Сметана (йогурт) - 1 ст.л. Паприка сладкая молотая красная - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л.
Венгерский паприкаш - блюдо, популярное не только в Венгрии, но и в Австрии, в той ее части, которая с Венгрией ...
ИнгредиентыТефтели:Фарш свино-говяжий - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Рис сырой - 100 г Мука - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Петрушка - 10 г Растительное масло - для обжаривания Подлива:Томатная паста - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Вода - 300 мл Соль и перец - по вкусу
Подготовим все продукты и приступим к готовке тефтелей из фарша с рисом с подливкой. Время приготовления можно сократить, если рис ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Соевый соус - 2 ст.л. Болгарский перец - 150 г Рисовый уксус - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ч.л. Консервированный ананас - 100 г Растительное масло - 2 ст.л. Крахмал - 2 ст.л. Имбирь - 10 г Чеснок - 2 зубка Сахар - 3 ч.л. Вода - 150 мл
Рецепт этого блюда я давно храню в своей копилке. Попробовала это блюдо у знакомой китаянки, она готовила его прямо при ...
ИнгредиентыКуриный окорочок - 400 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень петрушки и укропа - 20 г Растительное масло - 1 ст.л. Болгарский перец - 0,5 шт.
Для приготовления куриного супа с клецками подготовим продукты по списку.
Приготовим куриный бульон. Для этого куриный окорочок помещаем в кастрюлю ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Яйцо - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Майонез - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зучика Мука - 2 ст.л. Порошок карри - щепотка Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Итак, приготовим все необходимые продукты.
Куриное филе нарезаем очень мелкими кусочками.
...
ИнгредиентыПеченье сливочное - 500 г Сгущенное молоко - 1 банка Сливочное масло - 200 г Какао порошок - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л.
Итак, подготовим продукты по списку.
В миске смешаем размягчённое сливочное масло ...
ИнгредиентыМолоко - 200 мл Мука - 1,5-2 стакана (зависит от муки) Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 1-2 ст.л. Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. (с горкой) Соль - по вкусу Масло растительное для жарки - 100 мл
Продукты для приготовления оладий на молоке по классическому рецепту подготовим по списку ингредиентов к рецепту. Из указанного количества ингредиентов получается ...
ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 2-3 полоски Мука - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Сегодня готовим вкуснейшее блюдо - кабачковые сэндвичи с сыром! Я их готовлю очень часто, особенно летом, когда кабачки очень молоденькие, ...
ИнгредиентыКабачки - 500 г Кефир - 150 мл Мука - 5 ст.л. Сыр - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - 10 г Чеснок сушеный молотый - 10 г Подсолнечное масло для жарки - 200 мл
Для приготовления кабачков в сырном кляре подготовим все продукты по списку.
...
ИнгредиентыПекинская капуста - 300 г Фунчоза - 200 г Морковь - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Кунжутное масло - 1 ст.л. Кунжут - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Лимон - 0,5 шт. Коричневый сахар - 1 ч.л.
Итак, подготовим все необходимые продукты по списку и приступим.
Пекинскую капусту нарежем при помощи шинковки ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Мясной бульон - 200 мл Сметана - 2 ст.л. Специи - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л.
Подлива для котлет как в столовой для меня лично - это воспоминание о студенческих столовых, в которых нам всегда котлету ...
ИнгредиентыПекинская капуста - 1 вилок Ветчина - 150 г Перец болгарский - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Кукуруза консервированная - 200 г Майонез - 2 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу
Салат с пекинской капустой и ветчиной - один из моих любимых салатов, потому что он не требует дополнительного времени на ...
ИнгредиентыХлеб белый тостовый - 4 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Ветчина - 50 г Сыр твердый - 30 г Соль и перец - по вкусу Помидор черри - 1 шт.
Сегодня поделюсь с вами рецептом простого и вкусно-сытного завтрака - яйцо в хлебе в духовке. Всего пару минут на подготовку, ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 2 шт. Красный перец чили - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок сушеный в порошке - 1 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л.
Подготовим все продукты по списку. Специи для буженины из курицы вы можете использовать по своему вкусу.
...
ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Сливочное масло - 20 г Начинка 1:Ветчина - 100 г Сыр Грана Падано - 20 г Петрушка - 10 г Майонез - 1 ст.л. Начинка 2:Соус "Тартар" с солеными огурцами - 100 г Начинка 3:Крабовые палочки - 100 г Сыр твердый - 30 г Майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовим все продукты по списку. Для начинок вы можете взять свои продукты. Картофель лучше брать одинакового размера, чтобы он приготовился ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Помидор - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Смесь специй для курицы - 10 г Майонез - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубок Сыр твердый - 70 г Петрушка - 10 г Растительное масло - 1 ст.л.
Подготовим все продукты для приготовления курицы с баклажанами и помидорами в духовке. Если вы хотите получить очень диетический ...
ИнгредиентыОгурцы - 300 г Чеснок - 1 зубчик (крупный) Кунжут - 1 ст.л. Уксус столовый - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец красный жгучий молотый - на кончике ножа
Подготовим продукты для приготовления острой и пикантной закусочки из огурцов.
Огурцы порежем, отрежем ...
ИнгредиентыМолоко - 500 мл Шоколад черный - 50 г Желатин - 17 г Сахар - 2 ст.л.
Приготовим продукты для молочно-шоколадного желе: молоко, желатин, сахар и шоколад.
Прежде всего распустим желатин в ...
ИнгредиентыМука - 1 стакан Кефир - 1 стакан Кипяток - 1 стакан Яйца - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Сода - 1 ч.л. Соль - щепотка
Для приготовления тонких блинов с дырочками на кефире нам будут нужны вот такие продукты.
...
ИнгредиентыКуриная грудка без кости - 1 шт. (или 2 куриных филе) Помидор свежий - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Приправа для курицы - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовим все продукты по списку. С куриной грудки нужно снять кожу и срезать куриное филе с кости. На одну порцию ...
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Сыр плавленный - 80 г Куриное бедро копченое - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Куриный бульонный кубик - 1 шт. Куркума - 0,5 ч.л. Укроп - 5 г Соль и перец - по вкусу
Для приготовления сырного супа с копченой курицей подготовим все продукты по списку.
...
ИнгредиентыСпагетти - 300 г Куриное филе - 1 шт. Бекон - 50 г Сливки - 100 мл Чеснок - 1 зубчик Яйцо куриное - 2 шт. Сыр Пармезан - 50 г Базилик свежий - 10 г Оливковоое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - 1 щепотка
Подготовим все продукты. Я обычно не добавляю в этот рецепт чеснок, но в этот раз добавила, и мне понравилось.
Итак, ...
ИнгредиентыИндейка филе - 500 г Огурцы соленые - 120 г Помидоры - 150 г Картофель - 400 г Чеснок - 1 зубок Специи - по вкусу Оливковое масло - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт.
Традиционное блюдо татарской кухни "Азу" готовится обычно из говядины или баранины. Я предлагаю вам вариант этого очень вкусного блюда с ...
ИнгредиентыМакароны полые - 300 г Сыр чеддер - 100 г Сыр твердый - 200 г Мука - 60 г Молоко - 300 мл Паприка красная молотая - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мускатный орех - по вкусу Сливочное масло - 50 г
Сегодня будем готовить самое известное и самое простое блюдо, которое прочно живет в меню каждой американской семьи - Мак энд ...
ИнгредиентыКурица - 500 г Помидоры черри - 70 г Картофель - 100 г Морковь - 70 г Кабачок - 100 г Болгарский перец - 70 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 2 зубка Растительное масло - 3 ст.л. Перец чили - 0,5 шт. Приправа для курицы - 10 г Бульонный кубик - 1 шт. Соль - по вкусу
Вкуснейшее блюдо - овощное рагу с курицей - можно приготовить по этому рецепту! Сочетание нежного куриного мяса с сочными овощами ...
ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Рис отварной - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Помидоры - 2 шт. Болгарский перец - 0,5 шт. Соль, сахар и перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. (для жарки)
Продукты для приготовления куриных тефтелей с подливкой подготовим по списку.
Куриное ...
ИнгредиентыКуриная печень - 500 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук - 2 шт. Сметана - 200 мл Порошок карри - 1 ч.л. Бульонный кубик - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст. л. Мука - 2 ст. л.
Я очень люблю блюда из куриной печени, она готовится очень быстро, всегда получается сочной и очень нежной, при правильном приготовлении, ...
ИнгредиентыМорковь - 500 г Молоко - 60 мл Сливочное масло - 20 г Манная крупа - 30 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Панировочные сухари - 2 ст.л. Растительное масло - для обжаривания (опционно)
Итак, подготовим все продукты, вспомним детство и сделаем вкуснейшие котлеты из моркови как в детском саду.
...
ИнгредиентыБекон - 6-7 полосок Куриные бедра - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Моцарелла - 1 шарик Копченая паприка (по желанию) - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Очень вкусные рулетики из куриного филе получатся намного сочнее если:
1. Взять куриное филе, срезанное с бедрышек и ножек.
2. Обмотать куриный ...
|