E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Эфидриныч
Новичок
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Эфидриныч

  • Комментариев → 1

Достижения

  • Старина!
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Этот рецепт я не делал, - но пробовал. Честно говоря мне не очень понравилось.  Больше понравилось этот салат делать немного по-другому. Я вот так делаю, может кому-то больше понравится: 1. Огурец - 1 шт. Очищаем от кожуры и режем кубиками. 2. Помидорки черри. Если мелкие - режем половинками, если крупные - четвертинками. 3. Фетакса. Пачка 200 гр. Берем треть пачки, режем кубиками. 4. Черные маслины без косточки. (Я предпочитаю маслины, а не оливки. Они и вкуснее и мягче зелёных оливок). Полбанки 300 гр. маслин. 5. Салат зеленый - 2 листа. Промываем, обрезаем лишнее. Листы кладем друг на друга и нарезаем вдоль полосками, потом соединяем полоски в гармошку  и нарезаем поперёк небольшими полосочками. 6. Петрушка. Небольшой венчик. Промываем, обрезаем корешки и шинкуем в салат. 7. 3 столовых ложки греческого оливкового масла Extra Virgin холодного отжима. (Я предпочитаю греческое масло, хотя можно брать и испанское,  и итальянское. Но мне кажется - греческое и вкуснее и дешевле).  Перемешиваем - и вуаля! Салат получается просто супер-вкусный! Плюс очень приятно пахнет свежей зеленью и свежими овощами, а так же  очень эстетично выглядит.

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта