Подготовить продукты для творожной пасхи тирамису.
Масло предварительно размягчить при комнатной температуре.
Творог можно использовать 9-11% жирности.
Сметану можно взять 15-20% жирности.
Соединить творог, мягкое масло, сахар, ванильный сахар ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Вода - 80 мл
Сгущенное молоко - 40 г
Сметана - 40 г
Печенье савоярди - 5-6 шт.
Какао - для подачи
Подготовить продукты для чизкейка «Тирамису».
Творог можно использовать любой жирности и консистенции.
Печенье измельчить в крошку. Добавить растопленное масло. Перемешать массу ложкой.
Выложить основу в форму 20 см ...
Ингредиенты
Печенье шоколадное - 180 г
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Сливочное масло - 85 г
Кофе растворимый (сухой) - 1 ч.л.
Творожная основа:
Творог - 400 г
Творожный сыр - 220 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Печенье савоярди - 6 шт.
Для ганаша:
Творожный сыр - 140 г
Шоколад - 50 г+ 3 ст.л. молока
Какао - для посыпки
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления тирамису с заварными желтками.
Кофе сварить заранее, дать ему немного остыть и влить алкоголь.
Желтки смешать с сахарной пудрой и отправить на паровую ...
Ингредиенты
Желтки - 5 шт.
Сыр Маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - 80 г
Печенье Савоярди - 18-20 шт.
Крепкий кофе - 125 мл
Амаретто - 3 ст.л.
Какао - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для торта «Картошка» из печенья без выпечки.
Печенье измельчите удобным способом: скалкой, толкушкой или в блендере. Не обязательно добиваться измельчения печенья до мелкой крошки. Небольшие кусочки в ...
Ингредиенты
Печенье - 150 г
Масло шоколадное - 180 г
Сгущенное молоко - 200 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Орехи грецкие - 50 г
Подготовьте всё необходимое для карамельного тирамису. Если вы думаете, что маскарпоне и савоярди - довольно дорогие ингредиенты, то могу сказать, что их легко приготовить самим в домашних условиях, что в ...
Ингредиенты
Сыр Маскарпоне - 350 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 160 г
Коньяк - 25 мл
Сироп "Солёная карамель" - 2 ст.л.
Меласса тростниковая (или жжёный сахар) - 1-2 ч.л. (по вкусу)
Печенье Савоярди - 15-20 шт.
Кофе эспрессо - 150 мл
Какао - для посыпки, по вкусу
Для варианта порционного чизкейка в банках подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы обычно берут простое песочное печенье, но у меня как-то был интересный вариант – из безглютенового! Для ...
Ингредиенты
Для начинки:
Рикотта/творог – 200 г
Яйца – 2 шт.
Сметана/сливки – 50-100 г
Сахар – 75-100 г
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Для основы:
Печенье песочное – 100 г
Масло сливочное – 50 г
Для подачи:
Джем/варенье
Крошка печенья
Шоколад
Свежие ягоды
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления десерта из чернослива с грецкими орехами в сметане. Чернослив хорошо промыть и обсушить.
Для крема взбить сметану с вареным сгущенным молоком. Количество сгущенки можно регулировать ...
Ингредиенты
Чернослив - 100 г
Грецкие орехи - 50 г
Сметана - 200 г
Вареное сгущенное молоко - 2 ст.л.
Печенье савоярди - 4 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Какао-порошок - для украшения
Подготовить ингредиенты для тирамису с бананом. Сливки и сыр должны быть холодными. Печенье Савоярди можно использовать покупное, а можно самостоятельно испечь заранее (здесь используется «домашнее» печенье). Кофе нужно сварить и ...
Ингредиенты
Печенье Савоярди - 250 г
Бананы - 2 шт.
Сыр Маскарпоне - 250 г
Сливки 33% - 250 г
Сахар Или сахарная пудра - 50-80 г
Крепкий сваренный кофе - 200 мл
Какао - 2-3 ст.л.
Отмерить необходимые ингредиенты для приготовления тирамису с печеньем Орео.
Несколько печений отложить для украшения, а остальные измельчить в крошку.
В миске взбить маскарпоне на малых оборотах миксера ...
Ингредиенты
Печенье Орео - 25 шт.
Сыр Маскарпоне - 200 г
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 90 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Подготовьте продукты для тирамису из печенья, сметаны и сгущенки.
Для приготовления крема положите в стакан блендера сметану.
Добавьте к сметане сгущенное молоко. Молоко возьмите без растительных добавок.
...
Ингредиенты
Печенье - 180 г
Сметана - 200 г
Сгущенное молоко - 150 г
Орех грецкий дробленный - 1 ст.л.
Кофе растворимый - 1,5 ч.л.
Кипяток - 200 мл
Шоколад - по вкусу
Продукты для приготовления трайфла «Чизкейк» - перед вами!
В миску или высокую емкость для погружного блендера выложите творог, сметану и всыпьте сахар. Можно добавить щепотку ванильного сахара. Пробейте погружным ...
Ингредиенты
Творог жирный - 300 г
Сметана жирная - 100 мл
Печенье песочное (крошка) - 200 г
Варенье (любое) - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Картошка» на палочке в глазури.
В приготовлении используем песочное печенье без наполнителя типа «Юбилейное», «Топленое молоко» и т.д. Шоколад для глазури я взяла горький ...
Ингредиенты
Печенье песочное - 300 г
Масло сливочное - 80 г
Сгущенка - 4 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Шоколад горький - 100 г
Посыпка кондитерская - по желанию
Чтобы приготовить банановый пирог без выпечки (Banoffee pie), соберите продукты по списку ингредиентов.
Не забудьте, что сливки должны быть хорошо охлажденными, а вареную сгущенку нужно подержать в тепле, а при ...
Ингредиенты
Печенье - 260 г
Масло сливочное - 100 г
Вареная сгущенка - 380 г (банка)
Бананы - 4 шт.
Сливки 35% - 300 г
Сахар - 1 ст.л. (по вкусу)
Ванилин - щепотка
Для посыпки:
Шоколад или какао
Продукты для приготовления шоколадного рулета из печенья без выпечки - перед вами. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника.
Печенье для рулета можно взять практически любое: песочное, крекер, затяжное.
...
Ингредиенты
Печенье - 220 г
Молоко - 150 мл
Какао-порошок - 3 ст.л.
Кокосовая стружка - 50 г
Масло сливочное - 80 г
Сгущенное молоко - 4 ст.л.
Для приготовления кейкпопсов Франкенштейн на Хэллоуин вам понадобятся ингредиенты на фото. Не обязательно использовать печенье Орео, можно заменить его местным аналогом, если вы уверены в его качестве.
Воткните в ...
Ингредиенты
Печенье Орео - 10-12 шт.
Белый шоколад - 160 г
Посыпка кондитерская - 30 г
Зеленый краситель - пару капель
Глаза из айсинга - 20-24 шт.
Черный шоколад - 20 г
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления новогодних трюфелей.
В чашу кухонного комбайна сложить печенье, вяленую клюкву и орехи. Измельчить в крошку. Переложить крошку в миску, постепенно ввести сливочный сыр, хорошо ...
Ингредиенты
Печенье - 100 г
Сливочный сыр - 40 г
Вяленая клюква - 30 г
Грецкие орехи - 30 г
Вяленая вишня - 15-20 шт.
Белый шоколад - 250 г
Для украшения:
Миндальные лепестки - 2 ст.л.
Кондитерская посыпка - 1 ст.л.
Рулет «Баунти» без выпечки немного похож по вкусу на известный шоколадный батончик. Все делается очень просто и быстро. Печенье можно взять любое песочное: "К чаю", "Юбилейное", "Топленое молоко". Можно взять ...
Ингредиенты
Печенье - 200 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Масло сливочное - 60 г
Кокосовая стружка - 50 г
Сгущенные сливки (молоко) - 60 г
Вода горячая - 180 мл
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Из этого набора продуктов у меня вышло 4 больших порции серрадуры.
Печенье измельчить в крошку.
Холодные сливки взбить до мягких пиков.
Добавить сгущенку.
Перемешать.
Выложить ...
Ингредиенты
Печенье - 200 г
Сливки 33% - 200 мл
Сгущенное молоко - 100 г
Чтобы сделать бананы в шоколаде, возьмите не сильно зрелый банан.
Банан нарезать крупными кусочками. В центр поместить палочку, чтобы она проходила ниже центра.
Выложить на тарелочку с плёнкой.
Печенье измельчить ...
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Шоколад молочный или тёмный - 80 г
Масло сливочное - 10 г
Печенье "Юбилейное" - 2-3 шт.
Ингредиенты для приготовления канадского десерта Нанаимо соберите по списку.
Сливочное масло надо достать из холодильника заранее, чтобы оно было комнатной температуры.
Также рекомендую заранее подготовить форму и вырезать пергаментную бумагу по размерам ...
Ингредиенты
Для первого слоя:
Печенье - 160 г
Кокосовая стружка - 50 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Орехи - 50 г
Для второго слоя:
Сахарная пудра - 150 г
Молоко - 2 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Для третьего слоя:
Шоколад тёмный - 140 г
Сливочное масло - 30 г
Трайфл с ананасом я готовила из такого набора продуктов.
Сметану смешать с сахаром.
Печенье измельчить при помощи блендера.
Ананас нарезать.
На дно порционной посуды выложить слой печенья.
Вторым слоем - ...
Ингредиенты
Печенье - 200 г
Сметана 15% - 180 г
Сахар - 80 г
Ананас консервированный - 120 г
Орех грецкий (по желанию) - 5 г
Соберите продукты для приготовления глазированных творожных сырков «Картошка».
Печенье можно взять любое - "Юбилейное", "К кофе" и т.д. Творог лучше использовать не очень влажный. Шоколад для глазури нужен без добавок. ...
Ингредиенты
Творог - 150 г
Печенье - 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Шоколад - 80 г
Сгущёнку регулируйте по сладости - как надо вам, но не забывайте, что мороженое сладкое)).
Клубничный суп с мороженым готовим из такого набора продуктов.
Ягоды поместить в стакан блендера, пробить ...
Ингредиенты
Клубника - 200 г
Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.
Печенье - 2 шт.
Мороженое сливочное - 40 г
Итак, для удобства сразу соберите все ингредиенты для приготовления чизкейка с голубикой без выпечки.
Приготовим корж из печенья и сливочного масла.
Измельчите печенье. Используем именно шоколадное, оно идеально подчеркнет вкус десерта. ...
Ингредиенты
Печенье шоколадное - 70 г
Сливочное масло - 40 г
Голубика замороженная - 120 г
Лимонный сок - 30 мл
Сахар - 130 г
Крем-чиз - 140 г
Сметана - 210 г
Цедра половины лимона
Сливки 33-35% - 150 г
Желатин - 20 г
Чтобы приготовить кейк-попсы Тыквы на Хэллоуин, понадобятся следующие ингредиенты.
В маленькой пиалочке разогрейте немного белого шоколада, поломайте соломку, обваляйте ее в шоколаде.
Выложите на разделочную доску с фольгой, ...
Ингредиенты
Печенье Орео - 10 шт.
Шоколад белый - 160 г
Шоколад черный - 1 ч.л.
Соломка сладкая - 3-4 шт.
Глаза из айсинга - 20 шт
Зеленый краситель - пару капель
Оранжевый краситель - несколько капель
Бамбуковые шпажки - 10 шт
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|