E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Онигири


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Популярное блюдо японской кухни онигири, это миниатюрная закуска в виде небольших шариков риса с разнообразной начинкой. Онигири часто ошибочно принимают за разновидность суши, но это заблуждение. Онигири готовят из простого варёного ...

Ингредиенты

Рис для суши - 400 г

Вода - 450 мл

Соль - по вкусу

Кунжутное масло - по вкусу

Лосось слабосоленый - 200 г

Сливочный крем-сыр - 150 г

Нори - 10 г

186 ккал
40 мин
1 (10)
95
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать онигири с курицей в домашних условиях, вам понадобятся продукты из списка ингредиентов. Часть куриного филе или другую часть куриного мяса отварите заранее и остудите. Вместо огурца можно использовать ...

Ингредиенты

Рис круглый - 100 г

Кипяток - 300 мл

Куриное филе отварное - 120 г

Огурец свежий (мелкий) - 1 шт.

Сыр плавленый сливочный - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Нори - 1 шт.

97 ккал
90 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления онигири с консервированным тунцом и майонезом в домашних условиях - перед вами! Рис промойте несколько раз в холодной воде. Затем вскипятите воду в ковше или казане, ...

Ингредиенты

Рис круглый - 150 г

Вода горячая - 400 мл

Тунец консервированный - 100 г

Майонез любой жирности - 1 ст.л.

Нори (лист) - 1 шт.

107 ккал
25 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления онигири с креветками - перед вами! Креветки выложите в кастрюлю или ковш, влейте теплую воду, всыпьте 1-2 щепотки соли и лавровые листья. Отварите примерно 3-4 минуты ...

Ингредиенты

Рис круглый - 100 г

Кипяток - 300 мл

Креветки - 200 г

Сыр плавленый - 80 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2-3 шт.

Нори (лист) - 1 шт.

109 ккал
30 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления онигири с крабовыми палочками - перед вами! Рис тщательно промойте в холодной воде несколько раз. Затем влейте в ковш или казан кипяток либо вскипятите в емкости ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Кипяток - 300 мл

Крабовые палочки - 4-5 шт.

Огурец свежий (мелкий) - 1 шт.

Нори (лист) - 1 шт.

Сыр плавленый - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

85 ккал
30 мин
6
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта