E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСлива
Закуска из слив

Закуска из слив


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вяленой сливы возьмите такие продукты. Возьмите сливу, уложите в дуршлаг. Тщательно промойте под проточной водой. Удалите плохие плоды, хвостики. Оставьте ...

Ингредиенты

Слива «венгерка» - 1 кг

Чеснок - 40 г

Масло оливковое - для заливки

Соль морская - 2 ч.л.

Орегано сушёный - 1 ч.л.

Базилик - 1 ч.л.

Майоран - 1 ч.л.

Мята сушёная - 1 ч.л.

Тимьян - 1 ч.л.

Чабер - 1 ч.л

Уксус винный - 1 стакан

57 ккал
240 мин
0 (8)
19
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны со сливами, тушенные в насыщенном соусе на основе томатной пасты и чернослива. Гарнир, закуска, заготовка на зиму.

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг / 7-8 шт.

Сливы - 150 г / 10-12 шт.

Чернослив - 50-70 г / 10-12 шт.

Растительное масло - 100 мл

Томатная паста - 50-70 г

Вода - 250 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Уксус яблочный 6% - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перцы - по вкусу

84 ккал
75 мин
0 (4)
21
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления запеченных слив с сыром в духовке - перед вами! Сливы промойте в воде, удалите стебельки. Ножом разрежьте их пополам, по полоске на фруктах. Удалите косточки. ...

Ингредиенты

Сливы сорта «Венгерка» - 6-8 шт.

Укроп сушеный - 0,25 ч.л.

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Сыр твердый - 100 г

185 ккал
25 мин
1
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта